А
Арсений
7 августа 2023 г.
Сегодня впервые в жизни уложил ребёнка в ночь без укачивания, просто в кроватке, счастье есть; шёл седьмой месяц ))
Ответов: 11
A
Anna
А вы какие-то ритуалы на сон вводили или он просто лежал и уснул 👀

Как вообще у микролюдей это начинает случаться? Вопрос не только к Арсению, расскажите пожалуйста, я помечтаю хоть
А то из почти 4х месяцев, это какая-то магия вне Хогвартса
А
Арсений
Anna
А вы какие-то ритуалы на сон вводили или он просто лежал и уснул 👀 Как вообще у микролюдей это нач…
Жена болеет, няня со вторым ребёнком, этот орет, я качаю, у меня прострелило колено, и ситуация патовая; я просто положил его набок, соска, локтем поджал коленку к животу, а ладонь этой же руки положил на плечо, во вторую свою руку взял его ладошки + шипел немного. В какой-то момент он начал выражать недовольство, тогда ослабил давление; и так минут 10-12. И ещё молитвы всем богам, конечно, потому что я реально этого кабачка 9-килограммового уже не мог качать.

Но я уверен, что у каждого свои приколы, привычки. Я просто именно так обычно успокаиваю ночью или сон продлеваю днём. А вот чтобы с нуля в сон — впервые получилось.
A
Anna
Арсений
Жена болеет, няня со вторым ребёнком, этот орет, я качаю, у меня прострелило колено, и ситуация пат…
Молитвы всем богам это моя обычная тактика ✊🏻
Однажды она сработает 😂😂
Спасибо за ответ! жене (и колену) скорейшего выздоровления 🙌
D
Dina
Polina
Тактика "безвыходная ситуация" Это наше всё, да
У меня муж за 5 минут вчера уложил спать
У него тоже была безвыходная ситуация, а у меня бокал вина 😁
P
Polina
Арсений
Жена болеет, няня со вторым ребёнком, этот орет, я качаю, у меня прострелило колено, и ситуация пат…
Арсений, может у вас тоже так получится со временем
У меня тоже их двое
Я ложусь и крепко обнимаю обоих, еще спинку чешу
Бывает им нужно минут 20 просто полежать рядом и сами поворачиваются на сон
А
Арсений
Polina
7,5 месяцев
А как можно обнять сразу обоих на кровати?)
А
Арсений
Polina
И не такое можно))
Я просто не представляю позу, только своим лицом прям в матрас ))

Похожие вопросы 🇦🇷