Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
Мне надо один на кольцах!
B
Barbara
https://t.me/RODYvArgentine/364
Похожие вопросы 🇦🇷
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
27 июля 2024 г.
Добрый вечер 🌞 после операции осталось CLEXANE (антикоагулянтное прямое средство ) упаковка состоит из 10 уколов стоимостью 340000 песо, осталось три шприца, можем продать по цене 50 USDT все три ( если кому-то надо, чтобы не покупать две коробки )
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 июля 2024 г.
Хотелось бы как раньше, тинькоф, сбер и кукуруза покрывали любые нужды в этом плане)
Тинькоф прям такие вещи делал, что угодно практически. Там даже кешбек 10-15% с любой покупки амазона работал)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
22 марта 2023 г.
Я как на опыте с первым ребенком(и кучей не нужных купленных девайсов) сразу так сделала - большой коврик пенка и бэби джим музыкальный поворотный) все прослужит год минимум и больше
Аргентина После родов
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
7 апреля 2023 г.
А про соски может кому поможет, мой тоже не брал соску, только в 3,5-4 месяца и то сначала поиграть, она на коврике лежала среди игрушек, а потом как-то научился и понял сам ее себе находит и вставляет в рот или просто лежит грызёт. Покупала в фармасити(производство тоже фармасити вроде, не помню 1200 песо), она вся силиконовая ее всю можно грызть, малышочку нравится. Но может кто-то просто ей коллекцию пополнит😃
Аргентина После родов