Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
6 августа 2023 г.
Я может неправильно вопрос выше сформулирована. Попробую ещё раз:
У кого-то орали дети дуром при прорезывании зубов? Или это совсем не ок и надо бежать в больницу?
Ответов: 4
Аргентина После родов
N
Natalia
У нас орал, помогал в 80% гель для десен из России, но состав у него не ок
A
Alla
Natalia
У нас орал, помогал в 80% гель для десен из России, но состав у него не ок
Спасибо!!! У нас до этого тоже помогал, с учётом того, что пять зубов уже есть, статистика схожая 😀
Мне кстати только что удалось усыпить его, почесав в ухе 🤪 выключился моментально.
N
Natalia
Alla
Спасибо!!! У нас до этого тоже помогал, с учётом того, что пять зубов уже есть, статистика схожая 😀…
Успех! Иногда помогает дать кусок яблока или чего-то, что можно жевать, холодное и сочное, чтобы вкусно еще было
A
Alla
Natalia
Успех! Иногда помогает дать кусок яблока или чего-то, что можно жевать, холодное и сочное, чтобы вк…
Спасибо! Об этом не знала, но у меня ещё целый день впереди попробовать 🙈❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 июня 2023 г.
И еще вопрос… извините…. Если вырвало…можно потом кормить? Или лучше с врачом проконсультироваться?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
12 июля 2023 г.
Девочки, очень беспокоит один вопрос…статистику не нашла здесь
Могут ли в платном госпитале поставить анестезию не при раскрытии 9-10см, а намного раньше, если попрошу? Или зависит от врача?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Вот у меня перед глазами несколько предложений от клиник. Ни в одном не вижу нео, реанимации ребёнка и ещё каких сложностей, не знаю, что может произойти. Если вдруг что, эти цифры потом как сюрприз будут? Или если с ребёнком что не так и ему помогают при родах - это входит в цену родов??
Ответов: 7
Ксения
17 января 2023 г.
Дамы, скажите пожалуйста, есть тут кто-то с отрицательным резусом, и чтоб еще у мужа/отца ребенка был при этом положительный резус?
Как в Аргентине обстоят дела с уколом после родов иммуноглобулина, может кто-то знает?
А то меня пугает этот вопрос…
Как это объяснить там и вообще практикуется ли там такое🤔
Ответов: 42
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Цой
24 июля 2024 г.
У меня тоже тупой вопрос назрел 😁
А прописка в рф ребенку это надо, да? Если да, то зачем👀?
Я че то ниче не делаю… это я косяк, да?
Ответов: 10
Аргентина После родов