Девочки, sos! Ребёнок может прям дуром орать на зубы полдня? У нас уже пару часов 10 мин вопли - потом затихает и 10 мин спокойствие. Сопли и слюни до колен, руки во рту по локоть, все грузынки во рту. Грешу на то, что лезет второй зуб сверху - он давно уже сидит, внизу уже 4. Не могу понять, или проклёвывает или он себе десну расцарапал (так уже один раз было) Ибупрофен дала, ромашку развела, мазь для прорезывания намазала.
Водичку пьёт, грудь не берет (но хорошо позавтракал едой). Писает нормально, какает немного чаще обычного
Бодрствуем уже шестой час, не знаю как его уложить поспать 🥺
У нас обычно сопли и температура на зубы. Поэтому я думаю, что сейчас тоже простуда могла на фоне зубов вылезти. Он грызёт всё нещадно и явно чешет зубы. Ну и обычно когда просто болеет он в другой тональности скулит, а сейчас прям вопли
V
Volha
У моих племянников всегда был частый жидкий стул при прорезыании зубов, красная попа или красные щеки. Я бы никогда не подумала, но сестра очень четенько идентифицировала проблему. У моего 3 дня темп под 40 была, верхние 2 зуба одновременно лезли, темп прошла а зубы появились тол через 7 или даже 10 дн
L
Leisan
У нас сейчас такая же ситуация, но зуб первый Прям скулит плачет - даешь ледяной прорезыватель - успокаивается ненадолго От еды отказывается и спать не может (
T
twicen
У старшего все зубы лезли по два, тяжело переносил верхние .. три дня температура 38+ и тряпочкой на нас с мужем поочередно спал. Аппетит на нуле, настроение тоже. Спасали прогулки и ибупрофен каждые 4 часа