I
Ilona
6 августа 2023 г.
Всем привет!) а при каких случаях выезжает скорая? И какой номер набирать? Как их вызвать?
Ответов: 10
A
Anna
Если вас сбил автобус

911 или 112

я вызвала, кстати, на 5 день после кесарева, когда меня сложило пополам и я вообще нифига не соображала, не могла пошевелиться, только плакать
Опыт - 0 из 10
Дружелюбие/скорость/док мед аргентинской скорой -10/10

Anna
911 или 112 я вызвала, кстати, на 5 день после кесарева, когда меня сложило пополам и я вообще ниф…
Так что в любой экстренной ситуации (или если вы действительно считаете её таковой) - точно можно.

Они лапушки ♥️

Но в целом логика такая, что если вы можете доехать до госпиталя на такси, значит скорее всего они вам не нужны.

Anna
Так что в любой экстренной ситуации (или если вы действительно считаете её таковой) - точно можно. …
О, у меня есть мини рецепт, как понять понять нужна ли в ситуации скорая:

Вместе с нарядом скорой в ваш дом зайдут минимум 3ое полицейских (нужно ли вообще уточнять, что само собой в обуви) и потом они все уедут только когда заполнят все документы, вплоть до фамилии вашей бабушки.
(Напоминаю, вы поедете с ними только в одном единственном случае, если вашей жизни непосредственно угрожает опасность на момент осмотра)

А ещё вы скорее всего ещё не раз встретите этих ребят у себя на районе.

Если ответ: "Да какая к черту разница, спасите!“
То , вероятно, можно вызывать
A
Anna
Ilona
На англ яз не понимают наверно?) Вы испанский знаете?)
У них всех был только испанский, да.
Вообще-то я вроде могу на своем базовом и корявом испанском сказать что где болит, но в тот момент я забыла все слова, говорила на английском.
Оператор позвала к телефону парня который на английском меня спросил что случилось. Но понять ответ его уровня не хватило. 🙆🏽‍♀️ Хотя я на английском говорю хорошо и специально перешла на простые слова и синонимы.
А когда они таки приехали, пришел муж и говорил он.
A
Anna
Ilona
А куда везут?
Не подскажу, понятия не имею по каким принципам они выбирают госпиталь.
По логике должно зависеть от тяжести случая и наличия свободных мест и профильных специалистов в ближайших 🙄
T
Tatyana
Anna
911 или 112 я вызвала, кстати, на 5 день после кесарева, когда меня сложило пополам и я вообще ниф…
112 - В ответ на чрезвычайные ситуации и срочные ситуации насилия служба оказывает поддержку и вмешательство жертвам против жестокого обращения и насилия в семье, пишет гугл.
B
Barbara
государственная 107

Похожие вопросы 🇦🇷