Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
6 августа 2023 г.
Подскажите, а у кого-то ещё дети с температурой спят на животе кверху попой? Мой всегда почему-то эту позу выбирает когда болеет
Ответов: 5
Аргентина После родов
T
Tatiana
Может чтобы сопли стекали
👻
Deleted Account
Моя впринципе всегда так спит, ноги согнуты в коленях по себя
A
Anastasia
У нас вообще 100% времени так спит)
N
Natalia
Моему так нравится тоже, может сопли лучше вытекают)
L
Leila
Это любимая поза всегда
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь дети выгибали голову назад когда лежали? Вот моя постоянно выгибается, педиатр сказал что это норма. Но что-то я переживаю
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Надежда
2 января 2023 г.
Девочки, а у кого-то было такое, что ребенок нормально ел на кровати на боку (при чем, мой ел только так, другие позы не признавал), а сейчас отказался, уже даже ночью так не ест. Возможно ли его снова приучить к этой позе и если возможно, то как?
Ответов: 9
Аргентина После родов
NS
13 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, почему мой ребенок всегда спит с ногами лягушкой, а когда я ногу её столбиком, принимаю её таз к себе, но она все равно поджимает ноги. Я насильно их выпрямляю, но она их настойчиво сгибает
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
15 мая 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого, когда кормишь ребенка грудью, тошнит и в жар бросает. Причем если прикладываю к мелкой немолочной груди, этого почти нет, а к большой, моментально случается. Это меня так пролактин шарахает?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Алекс
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как у ваших детей прорезывались зубки? Какая температура была , сколько по времени длилось ? Как не перепутать с каким нибудь заболеванием? У моей дочки мне кажется лезут верхние центральные, температура до 38,6 доходит. Очень переживаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
15 февраля 2023 г.
А у вас бывает, что дети когда засыпают, куда-то ползут при этом ночью лицом вниз? Вот в такой позе тогда и засыпает .
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
22 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого было такое, что малыш в животе икал? У меня икает и часто, спрашиваю врача, он говорит - это норма. Читаю, что 1-3 раза в день норма и не долго, у меня уже чаще началось, правда не долго длиться. Вроде смотрели сердце недавно, все в норме, остальные моменты тоже все стандартные.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Veronika
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня очень странный вопрос.) а есть ли тут те у кого 2-недельный малыш все время плачет?;(
То есть у нашей три состояния: еда, сон, ор🫠🫠
Я так переживаю, думаю, ну сколько можно рыдать
А мы криком истошным на все реагируем: на купание, на смену подгузника, на смену родителя (укачивание), на перекладывание в кокон(((
Хотя бы ест хорошо…
Ответов: 21
Аргентина После родов