Девочки, расскажите пожалуйста, как гармоналка должна себя вести после завершения гв? У меня 3 мес прошло, ничего похожего на цикл, вылезли какие-то прыщи, у меня их даже в подростковом возрасте не было, вес каждую неделю туда сюда скачет(вода то заливает,то уходит), как ему вздумается. Ждать, пока цикл восстановится, или это уже не норма и надо во весь опор бежать к гинекологу?
Когда я пришла на гв с такими вопросами , мне сказали « ну а что ты хотела, вот как организм придет в норму, тогда и приходи», а когда он должен прийти в норму , не сказали))
Вообще, каждый раз приходя тут к врачу, чувствуешь себя кретином немного)) что с ребенком « ну что вы хотите, это же ребенок, он развивается, у него бывают странные этапы, тонусы, он падает с кровати….что сама « ну вы же беременны, у вас гв, постгв…. Нормально, что организм ведет себя странно»
Y
Yulia
Думаю кроме гинеколога к эндокринологу хорошо бы сходить - все-таки гормональные симптомы описаны. Если местные не нравятся, то может и с русским эндокринологом удаленно проконсультироваться и узнать что досдать из анализов. Показав фото ногтей, лунок, локтей, прыщей и прочего