Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
5 августа 2023 г.
Девушки, добрый день! Кто-нибудь покупал здесь коляску в магазине? Хочу аналог Doona. В какой магазин посоветуете поехать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
З
Завтразавр
В эспасио видела такую
https://www.shop.maternelleonline.com/cochecito-de-paseo-love-smart-1010-negro-con-chasis-color-gris-oscuro/p/MLA22756596
N
NADEZHDA
Завтразавр
В эспасио видела такую https://www.shop.maternelleonline.com/cochecito-de-paseo-love-smart-1010-ne…
Да, я именно про такую. Поеду туда. Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, был у кого-то опыт сдачи вещей обратно в магазин в БА?
Купили штаны детские пару дней назад, этикетка все на месте, не срезали, чек имеется-размер не подходит.
Аргентина После родов
Nataliya
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер, девушки, а кто-то покупал здесь подушки для кормления? полезная/удобная вобще вещь? поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елена
3 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого доктор Мом, кто мог бы продать или может быть вы знаете аналоги в аптеке, которые можно купить для ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 января 2023 г.
Девушки, всем добрый день.
Может, тут есть кто-то, кто покупал простынь на матрас в детскую кроватку 120х60 см. Поделитесь, где покупали?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Inna
30 марта 2024 г.
Добрый день!
Вопрос от дочери - Лего динозавры продаются ли здесь? Подскажите локацию, если видели.
И вопрос от меня - хочу купить пылесос. Какие здесь бренды нормальные, возможно кто то купил, поделитесь моделью ?
Благодарю
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Таmara
11 сентября 2023 г.
доброго дня !
Подскажите пожалуйста ,можно ли где то подушку для беременных купить ?
Встречали магазин?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, где купить ребенку одежду? Нужны джинсы и кроссовки дочери. Только магазины на улицах? Или есть торговые центры с нормальными по цене магазинами?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Вера
12 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день, подскажите, вы мальчишек на стружку водите в обычную парикмахерскую рядом с домом? Или куда-то специально?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Аргентина После родов