Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
5 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком чате мамочки собираются на прогулки? Нашла один такой чат, но там активности нет 🤷🏼♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
D
Вот так и собираются)в основном даже не здороваются!😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
5 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком чате мамочки собираются на прогулки? Нашла один такой чат, но там активности нет 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anton
2 ноября 2023 г.
всем привет, подскажите есть ли в тг чаты для бега?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, тут есть тг чат женский? Не с рекламой, а где общаются как здесь, например?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
14 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат по перепродаже детских вещей в БА?
Дети в Аргентине Chat
Maria
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Как найти чат по родам? Помогите пожалуйста, в поисковике что-то нет🙁
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно получить совет про хорошие салоны красоты в БА ? Может есть отдельный чат какой ? Если здесь кто то ответит , буду признательна . Понимаю , что этот чат не по этой теме 😊
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста,кто-то ходил тут на прием к флебологу? Поделитесь, пожалуйста,контактами,мне очень нужно)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста , а есть чат по услугам красоты ?
Дети в Аргентине Chat