Сегодня вот уснули почти в 21:40, встали в 8. В садике к 11 я его стала кормить - вырубился на две минуты. В 11:30 пошли домой и он в рюкзаке проспал час. Потом черёз 2.5 часа вырубился на руках и полтора часа спал. Это было в парен на лавочке. У меня руки аж свело, за это время ушло солнце и я ещё и замёрзла. Сейчас отпаиваюсь горячим шоколадом
Ой я не сильно разбираюсь, но поняла одно из всех этих консультаций - чтобы ночь всех устраиваивала нужно с дитем отпахать весь день и не давать ему спать сколько он хочет, терпеть капризы сонного ребёнка, развлекать, менять активность, обязательно будить по часам и тд, и через пару недель ребёнок должен втянуться и сам держать ВБ, а потом и спать ночью. Вообщем мы пока месяц над этим работали, я кажд день думала все послать в чертям, дом стал плесенью покрывать я, в холодинике ничего, а я дите развлекаю целый день, а вечером валюсь с ног. Но через месяц мучений, мой средний сын 9 лет мог самостоятельно уложить мелкого без слез, просто лёжа с ним в кровати. Но повторюсь это было в 7 мес, в 10 уже не прокатывает, дети становятся больно умными :)