I
Ilona
4 августа 2023 г.
Всем привет!) посоветуйте пожалуйста, может кто знает кафе где емть нормальные супы?) Хотя бы бульон
Ответов: 25
Е
Елизавета
В le pain quotidien есть суп пюре овощной, на вкус не знаю, но само место приличное
М
Маriya
В кафехе в моем доме есть sopa del dia. Разные бывают . Но на бульоне попали один раз, фасолевый был. Другие два раза - супы пюре. Но оба крутые ! Тыква с креветками была и картофельный . Картофельный прям бомбезный , там явно мясной бульон в основе и перец черный прям от души насыпан был .
Кафе Vecindario Aguirre 594
T
Tatyana
Про супы) Воть. Чашечка борща местного)
М
Маriya
Gato
Мммммммм в шаговой доступности :)
750 песов суп, чипы прям сырные 650, дорого но я не могу себе оказать .
G
Gato
Маriya
Я тут в карнерии купила по оферте крылья куриные. 850 песо за 3 килограмма.
Они конечно рубят с шеей (Т.е. крыло-шея-крыло), шеи я пускаю в бульон для взрослых :)
Вторую неделю едим куриный суп и крылья

Маriya
Так что думаю соблазниться на суп где-нибудь вне дома
М
Маriya
Gato
Я тут в карнерии купила по оферте крылья куриные. 850 песо за 3 килограмма. Они конечно рубят с ше…
Хороший бульон должен получаться, там же кости.
А я ленивая варю из филе
A
Alla
Маriya
Нифига у вас цены. У нас от 4000 суп 😩

Причём в прошлый раз был такой, в который поплакать хотелось, чтобы хоть какой-то вкус появился 😩
Y
Yulia
В инсте есть jellyandsoup (caldo de huesos, костный бульон). Хотя самой делать в сравнении получается копейки.
N
Nelly
Мы ели вкусный суп с тушеным мясом в Венесуэльской кафешке La Sabrosura Resto Bar. Сейчас как не знаю, были почти год назад там и его подавали только по воскресеньям. Супа было много. Казалось литр 😁
👻
Deleted Account
У перуанцев обычно всегда есть куриный и какой-нибудь рыбно-морепродуктовый
М
Мария
Deleted Account
У перуанцев обычно всегда есть куриный и какой-нибудь рыбно-морепродуктовый
У нас няня перуанка, и как то раз мы обсуждали домашних животных и речь зашли про морскую свинку. Выяснилось, что у перуанцев запеченная морская свинка это национальное блюдо 🥲
👻
Deleted Account
Мария
У нас няня перуанка, и как то раз мы обсуждали домашних животных и речь зашли про морскую свинку. В…
Странно, что не капибара, в ней мяса побольше, и она дикая, не так жалко)
V
Vika
Фобо вьетнамский, если хотите, в микроцентре есть кафешечка
I
Irina
Мария
У нас няня перуанка, и как то раз мы обсуждали домашних животных и речь зашли про морскую свинку. В…
Я ела в южной Колумбии. Очень на кролика похожа. Но лучше не смотреть. Ее насаживают на палку специальную и жарят.

Похожие вопросы 🇦🇷