Я
Яна
4 августа 2023 г.
Девушки, подскажите какие крема посмотреть в аптеке для грудки и сосков? Болюче ГВ оказывается 🥹
Ответов: 12
T
Tatyana
Вам нужен крем 100% ланолин. Здесь есть bushi, мне его советовали местные врачи, но лучше посмотрите в барахолке может кто пурелан продаёт.
А
Анастасия
Вот
Я
Яна
Анастасия
Вот
Можно состав его пожалуйста
А
Анастасия
Яна
Можно состав его пожалуйста
Сзади только такое
Видимо состав остался на коробке)
Я пользовалась профилактически со дня рождения бебе, мне очень помогло пока соски привыкали
Но вообще больно прям быть не должно, надо прикладывание корректировать) ну это вы наверное и так слышали)
Я
Яна
Анастасия
Сзади только такое Видимо состав остался на коробке) Я пользовалась профилактически со дня рождения…
Спасибо)
Ну не прям больно, но не слишком приятно))) непривычно может) первый день
A
Anna
Яна
Спасибо) Ну не прям больно, но не слишком приятно))) непривычно может) первый день
Буши просто залечивающий немного и с охлаждающим эффектом приятным, а ланолин (пурелан или любой другой) имеет другой эффект! Он не даёт высыхать соску и если он поврежден, то на нем не образуются "корочки" (струп), который ребенок бы повредил неизбежно при новом прикладывании, травмировав тем самым сосок заново.

Так что ланолин ван лав! У меня ушел тюбик на налаживание контакта и мне кажется, мы все выжили вообще только благодаря ему 🫣
M
Marina
Anna
Буши просто залечивающий немного и с охлаждающим эффектом приятным, а ланолин (пурелан или любой др…
То есть ланолин и Буши можно юзать одновременно для двух разных целей?
A
Anastasia
С ланолином здесь крем Lansinoh есть, но по офлайну не сориентирую :(
A
Anna
Marina
То есть ланолин и Буши можно юзать одновременно для двух разных целей?
В целом, да. И тот и другой не обязательно смывать перед прикладыванием.
Но мне кажется, ланолин выигрывает значительно и его и одного хватает, т к у него вроде тоже есть заживляющее свойство, да и сосок отлично подживает под ним.
T
twicen
Я купила 100% медицинский ланолин на МеркадоЛибре

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1136423032-crema-de-lanolina-lansinoh-40gr-_JM?skipInApp=true

Похожие вопросы 🇦🇷