Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
4 августа 2023 г.
А мой красавчик реально на два сна перешёл по ходу, ни разу ночью не гулял, но после обоих кормлений по часу потом ворочался и руками махал с закрытыми глазами, у меня рот устал шипеть
Ответов: 1
Аргентина После родов
Семь месяцев🤷♀️ но плюс в том что он стал позже утром вставать на час. В 7-30 уже можно жить
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
10 мая 2024 г.
Ещё интересный лайфхак вот уже два дня работает 😃🤞🤞🤞
Корм грудью, не дожидаясь засыпания, но когда уже видно, что наелась - забираем сисю и резко переворачивается на другой бок через ребенка 😂эдакое сальто. Ребенок за вами естессна а вы там уже вместо сиси лицом с закрытыми глазами лежите 🤣ну чуть подглядывайте. Короче она смотрела и потом сама заснула ахпхахж
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галя
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Живём в квартире 2 неделю, комаров нет точно, но дети после ночи покусаны. В основном ноги. Реакция у старшей караул, чешется ужасно , краснеет и опухает. У нас с мужем нет ничего. Что это может быть? Кто кусает? Спим с закрытыми окнами.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
17 июля 2023 г.
Мой вообще без конца несётся куда-то. Раньше, лёжа на спине бежал, а с недавних пор научился переворачиваться и уже на животе бежит. Бег, конечно, на месте, но очень интенсивный 😅 он аж весь мокрый после этого и, когда лежит на спине, голова и спина мокрые
Аргентина После родов
m
4 мая 2023 г.
я готовлю наперед с вечера на ночные клрмления
на кухне стоят и ждут своего часа
за два месяца кормлений ничего не случилось с малышом
на прогулку готовлю с собой и мы гуляем норм, два-три часа смесь с нами катается
Аргентина После родов
Anna
16 июля 2023 г.
У меня с первым ребенком, сон стал полную ночь, когда стали на ночь кашу давать, он был на ГВ, потом ввели прикорм, и вот с каши он спал на ура.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Yulia
26 апреля 2023 г.
Расскажите пожалуйста как вы этим пользуетесь? в 2 месяца надела в первый раз перед ночныс сном - по длиннне как раз неплохо по размеру Но руки свободно - малыш согнул их и нащупав начал изучать и сосать через ткань Через 10 минут возмутился и взбодрился - я сняла с него эту одежку
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов