D
Dina
3 августа 2023 г.
У нас вообще жопа с укладываниями.
Вроде 2х много, одного катастрофически мало.
3 дня не спала второй сон и сегодня 2,5 истерика ночью. Танцы, песни, валяния, ор. Все было.
Проснулась позже, чем надо и все опять через ж.
Отдых днем предлагаю, вечером не перегуливаю, укладываю рано.
Ну пока пережидаю, кризис (*уизис), что это там.
Ответов: 6
T
Tatiana
А сколько вам? А то моя тоже сегодня не заснула на второй 🙈
T
Tatiana
Dina
11
А моей только 10 на следующей неделе. Скорее ложный отказ🙈
D
Dina
Tatiana
А сколько вам? А то моя тоже сегодня не заснула на второй 🙈
Да у нас это не разовая акция
Вообще какая-то муть
Она рано ложится на первый сон, но спит не более 1,5 с просыпанием
А один сон не тянет пока
Видимо перетерпеть и давать отдыхать днем
А я еще дневные кормления пытаюсь сократить
K
Kristina
Dina
Да у нас это не разовая акция Вообще какая-то муть Она рано ложится на первый сон, но спит не боле…
Я не эксперт, но тетя консультант сказала бы, что 1,5 часа слишком долго для дс
Поэтому и просыпается и поэтому сбрасывает второй, скорее всего
D
Dina
Kristina
Я не эксперт, но тетя консультант сказала бы, что 1,5 часа слишком долго для дс Поэтому и просыпает…
Так это если один
Так у нее были 2 по часу
Или 1 часовой и полчаса
Вот она и отказалась последние спать
А по всем таблицам норму не высыпает

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
26 июля 2023 г.
Барышни, я снова к вам с нашими ночными посыпаниями и святой (нет) водичкой.

В прошлой серии ребёнок взял бутылку с тёплой водичкой и даже уснул, но продолжалось это только одну радостную ночь, на вторую он плевался и орал.

Напомню: человеку 10 месяцев, гв, засыпает примерно на счёт 3 с грудью, но при этом умеет и без груди.

Через час после укладывания просыпается и истошно орет, пока не дашь грудь. И потом снова. И так примерно с 20 до 24. Потом спит нормально и ест уже под утро, из разряда в 3 и в 7.

Последние дни мы какие только танцы с бубном не придумывали: и качали на руках, и в одеяле, и пели песни, и белый шум. Кормим под завязку, прямо перед сном в том числе. Схема обычно такая: малыш проснулся, подкачали. Потом проснулся минут через 15. Потом 10, потом 5, и дальше все сливается в один вопль который не закончится пока не дашь грудь.

Если честно, ситуация выглядит для меня достаточно безвыгодной и я не знаю, как ему помочь, потому что то, что происходит - явно не нормально. Ну и насильственные методы - это не мой конёк, поэтому оставлять его проораться и вот это вот все я не могу
Alla
23 августа 2023 г.
Расскажу про наши улучшения со сном и уменьшение ночных кормлений. Дано: 1 бебе 11 мес, который после регресса 4 месяцев стал просыпаться ночью и орать истошно, пока не дашь грудь, диапазон просыпаний 40мин-3 часа. При этом был навык засыпать без груди, но склеивать циклы не получалось. Мама в анамнезе с БАР 2 типа и депрессией.

Сначала я купила бутылочку и дала ночью тёплой воды, помогло. На второй день я пошла в жопу вместе с бутылкой и больше он при попытке ее подсунуть орал только истошнее.

Потом мы стали вводить доп ассоциации на сон: колыбельная с телефона, потом пела ее же, плюс определённые поглаживания. Месяц примерно этим занималась - помогло не особо.

Потом я спросила совета у нутрициолога и получила протокол на месяц: магний с Б6 в активной форме, кортекс (кора надпочечников), фосфатедил серин. Внимание, это пример для понимания направления работы, а не руководство к действию!!! С учётом наших семейных особенностей и прежде всего состояния моих надпочечников. Поскольку дозировка у бебе бебешная, оставшуюся часть капсул я доедаю сама и у нас выходит двойная польза - я тоже лучше стала высыпаться.
Недели две мы пропили в таком режиме, изменения налицо, ребёнок стал сам склеивать фазы сна - не всегда, но примерно 2/3 раз повошкается и засыпает обратно. Кушает теперь на засыпание и потом с интервалами 4 и больше часов, а даже была одна ночь с 1 кормлением!

Сейчас снова что-то подцепили (грешу на зубы, вылезли три штуки за неделю) и я пока болели перестала давать эти добавки - и вуаля, у нас снова вернулись проблемы со сном. Здесь конечно не 100% дело в отмене, но и в его самочувствии, но все же.

И да, я не говорю, что нам помогли ТОЛЬКО бады, но без них явно процесс был бы дольше.
Ольга
16 марта 2023 г.
Всем привет) помогите пожалуйста советами или разъяснениями, я мама только 6 дней, простите если вопросы тупые, но для меня много нового и непонятного, не хочется совершать неправильных действий которые потом аукнуться:
1. Орет криком на каждую смену подгуза, начиная с момента снятия и пока не застегнешь одежку, прям иногда заливается до красноты и дергания губы, за эти 2-3 минуты. Это пройдёт? Нормально ? Как где то менять?😁
2. После пробуждения естественно требует грудь, да еще и после истерики от памперса, когда практиковать противоколиковые позы типо тигра на ветке, когда он бьется в истерике эффекта вряд ли добьешься, а после еды какие тигры?
3. Я была убеждена, что новорожденные просыпаются, наедаются и засыпают, и того бодрствования почти нет, у нас вырисовывается другая картина, мы бодрствуем намного больше положенного по нормам так как, такая картина: мы едим наедаемся начинаем засыпать, но грудь не отпускает, он типо спит и раз/два в минуту сосет, но не ест, а чисто рефлекторно (можно сказать просто валяет во рту), при этом грудь не вытащить, а если удастся он не засыпает дальше глубоко, а просыпается и все по новой, укачивания по 1-2 часа, чего я тоже не думала, что придется делать в таком возрасте, думала это тема позже возникает, а сейчас поел и должен сам вырубиться, в первые дни так и было. Если случается чудо и он заснул сам или укачала, то при перекладывании в кроватку тоже просыпается часто. Итого мы спим 2,5-3 часа и 1,5-2. Я что то не так делаю или это в предала нормы? или может какие то тайные ритуалы не знаю просто?
4. Детки понимают когда наелись? Мне кажется что переедает, срыгивает частенько и икать стал часто.
Сори за поэму 🙏🏻
Галина
4 марта 2023 г.
Всем здравствуйте ! Наш #отзывтринидад #отзывПаула 👏
Изначально приехав сюда , не понимала какого врача выбирать и клинику 🫠 у нас было тазовое предлежание , поэтому планировалось пкс , с дежурной экстренно как-то плохо мне представлялось. Многие здесь врачи по разным клиникам , поэтому выбрала Паулу, которая только в Тринидад,которая говорит на английском , что большой плюс, переводчик мне объявил 750$ , это как бы половина стоимости работы доктора , совсем оборзели☹️Тот прайс, что она прислала мне 22 января , получается остался в силе к 25.02) 1800 ер +400 анастезия, 2400 Кс , акушерка с ней в команде Моника , тоже в переводчике не нуждалась .Короче , договлрились с Паулой ходить до 40 недель в надежде переворота , а если что начнётся , звонить и днем и ночью и приезжать ), хотя при моем желании , назначила бы день ПКС и раньше. Узи в 39,5 показало чудесные новости , мы перевернулись ) ну и в 00.00 того же дня все началось, Частично отошла пробка, начались схватки.Написала акушерке , она сказала считать схватки , пока я считала , прошел час -полтора , дома под душем было хорошо, там же душа нет и я думала , что вот-вот еще подожду ) в 2 часа кое-как поехали в госпиталь ( схватки были уже по минуте и каждые 4 мин )вот это было больно , ехать нам 20 мин 😓приехав туда , Моника уже была на месте, на каталке меня «доставили» в смотровую, переоделась ,посмотрели , 5 см , сказала поедем в родильную палату , анастезию делать и рожать ) я посетила душ в этой смотровой или предродовой , не знаю , что это было , и мы поехали дальше ,было 3.00, укололи эпидуралку и все , кайф , в 4.15 мы родились )пара внутренних швов , в 6 утра мы в палате , муж очень помогал , вставать 3 часа нельзя было. Палата светлая большая , уход такой , что покой нам только снился , то консультанты по гв, то давление измерить , все показывали ,как памперс менять даже ), на сор подались сразу там же , спустя 5 дней забрали ;еда не ресторанная😁 , под клиникой есть итальянская траттория если что )выписали нас через 2 суток , поэтому уж 2 дня можно поесть . Врач и акушерка , все внимательные , добрые ) в Ладоши не хлопали , песен не пели , все уж очень быстро у нас прошло ) чулки не надела ( а можно ли не знаю ), ноги отекли нереально , неделю сходил отек .