Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
3 августа 2023 г.
Но я ещё раз уточню что гв это хорошо и иммунитет, но забить это тоже опция и никто не сломается
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
Marina
Да, конечно :) я сама взращена на смеси и хорошая такая девочка получилась 😅 но попробовать стоит, и да удобство у сиськи не отнимешь, вроде как)
Похожие вопросы 🇦🇷
Darry
1 февраля 2023 г.
Но это же огромный бонус и защита для ребенка ;) между сделать и не сделать — лучше сделать, конечно. Тем более это здесь бесплатно сделать можно
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Олеся
6 апреля 2023 г.
Вот и я тоже не очень хочу резать. Но если надо то ничего не поделаешь! Главное вообще выяснить надо или нет. Аденоиды это работа иммунитета, а современная медицина мало что знает в этой области:( То что аденоидной ткани нет у взрослых это понятно, но ее сильное разрастание ведет к неисправимым последствиям в будущем, вот этого не хочется допустить.
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 апреля 2023 г.
Но в любом случае, вы же ничего не теряете если привьетесь, а если не привиться можно сильнее заболеть
Аргентина После родов
Илья
23 августа 2023 г.
Я не кому ничего доказывать не буду, кому надо могу дать ее номер. Но то что она нам помогла решить проблему с прививкой , когда она стала уже кровоточить и превратилось в большую дырку Я могу ее рекомендовать
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
23 апреля 2023 г.
Ну а вообще может чтоб иммунитет выробатался. Но нужно смотрето на состояние ребенка
Дети в Аргентине Chat
Daria
2 февраля 2023 г.
Ещё не надо забывать, что все эти лекарства- не просто «сбить температуру», а облегчить симптомы, тк это в первую очередь противовоспалительные. Если есть температура- и высокая, это реакция на воспаление. Не призываю никого увлекаться и при первом удобном случае ими пользоваться, но если назначает врач - и как выяснилось не один - наверное не нужно с ним спорить.
Аргентина После родов
Анастасия
5 сентября 2023 г.
А если вопрос- когда начинать мазаться- с самого начала) чтобы напитать кожу влагой, тогда шансы есть что их не будет. Но тоже индивидуально. Я мазалась всем - но растяжек не удалось избежать.
Коллаген лучше попить. Хотя тоже не знаю можно ли его в беременность принимать
Аргентина После родов
Polina
25 мая 2023 г.
Ну его нафиг этот иммунитет, буду сразу жаропонижающее давать
Аргентина После родов
Yana
2 марта 2023 г.
вот у меня уже есть и то и другое. я тоже пока не тестила, как будет держать тепло
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat