Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
2 августа 2023 г.
Кстати, моя тоже ржет и танцует и даже говорит что-то.
Бабушки свято верят что им, но мне кажется своему отражению 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Я выяснила, что мне 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Yulia
25 июля 2023 г.
Девушки, у кого мужья тоже играют в шахматы? 🖤🤍 ♟♟♟♟♟ Может даже играют на chess.com второй рукой подавая погремушку. Купили набор шахмат, очень хочу гостей и приглашаю. Наконец есть вообще силы на всякое
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Ответов: 3
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
A
6 апреля 2023 г.
но про теть и дядь - это я транслирую, что слышал от других, не гарантирую
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Arty
13 июня 2023 г.
У меня чувство, будто я когда-то где-то слышал, что обра сосиаль монотрибуто даже как-то распространяется на членов семьи. Но может мне показалось)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Арсений
30 августа 2023 г.
А ведь есть еще мамы-одиночки с двойнями и без помощи, это безумие какое-то, мне страшно представить
Аргентина После родов