A
Anna
2 августа 2023 г.
А меня задолбали хором, что я должна всех ему показывать. (Не наоборот) А он стабильно ревёт на видеоколы с их лицами на экране !
На это слышу "ничего страшного, пусть привыкает, не убирай".
А он так жалобно губкой дрожит 😭 я не могу! забираю -обидки
Чатик, как ваши бебочки на видеосозвоны реагируют?
Ответов: 8
P
Polina
Моему пофиг😁 мне кажется он не отражает
З
Завтразавр
Мой однажды так бабушку на видеосозвоне внезапно испугался😅 но ему примерно месяца три было, потом перерос😄 сейчас даже поулыбаться может😁 (5месяцев)
A
Anna
У нас их нет и не будет. На меня обижались, но за 15 лет привыкли. Видео прислали - праздник. Звонков тоже нет. Текстовые сообщения легче воспринимать в нужном ключе.
Ю
Юлия
Сделайте картинку в картинке, но крупными планом пусть будет Бебе 😁. Моей нравится на себя смотреть, а бабушкам можно не говорить что они в углу экрана . Фронтальную камеру надо включать при таком способе.
E
Ekaterina
Показывать с задней камеры можно🤨

Моя с ума от радости сходит кружочки в телеграме записывать и бабушкам звонить
Не знаю почему, может потому что дают телефон трогать и смотреть

Ekaterina
Показывать с задней камеры можно🤨 Моя с ума от радости сходит кружочки в телеграме записывать и ба…
Так на заднюю и переключаю в итоге, но они то хотят чтоб ОН их видел, а не только они его 🫨

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Дарья
2 июня 2023 г.
Как отбиваться от советов и прочих нравоучений со стороны родственников? Удаленно все было хорошо, они посмотрели на него по видеосвязи и все ок, но приехав в Россию. Я не знаю куда спрятаться и деться, я устала уже выслушивать что за режим и что за такое будить и не укладывать спать при первом же зевке и не важно что он был через пол часа после сна «ну он же спать хочет, надо положить» или «почему ты не хочешь ему дать баю-бай или валерьянку, спал бы хорошо». И все мне рассказывают как играли ночью с детьми, а днём спали или как укачивали часами и тому подобное. Насморк был мне предложили закапать сок морковки ребёнку, спрашивают почему я его(шестимесячного)не хочу в баню вести и ещё миллион всего. Я пыталась закрывать на все глаза и уши(первая стадия), отвечать хорошо/подумаю когда-нибудь об этом (вторая стадия), смирилась с советами и стала спорить почему не хочу так делать (третья стадия), а теперь я уже не выдерживаю и начинаю ругаться