D
D
2 августа 2023 г.
Девочки, кто уже обкатал путешествия с бебе, поделитесь опытом, что нужно знать молодой матери перед перелетом внутри Аргентины?
В плане какие доки обязательно должны быть при себе, ток DNI или и свидетельство?
Страховка какая-то?
Как, например, для поездок на рейсовом автобусе в сторону океана….
ну и нужно ли заранее покупать места на семейство или они по умолчанию не посадят нас в два конца самолета ?
Ответов: 14
Т
Тома
Мы летали в Пуэрто Мадрин, с собой брали ребенкин dni и свидетельство на всякий случай. Страховок никаких не делали. В аэропорту проверяли только dni, в самолете посадили рядом, пустили на посадку вне очереди)
A
Anna
Мы на Игуасу брали dni и свидетельство о рождении, при пересечении границы с Бразилией смотрели свидетельство, в Аргентине только DNI, посадили нас ( семья 5 человек) всех рядом в один ряд, малышка естественно на руках.На моей памяти за все путешествия с детьми, а старшему 12, только Победа рассаживала семьи.
D
D
Anna
Мы на Игуасу брали dni и свидетельство о рождении, при пересечении границы с Бразилией смотрели сви…
Дааа они славятся своей коиентоориентированностью
Спасибо, поняла!
При покупке билетов выбирали взрослые и младенец ? Просто думаю наскок это критично, если он все равно на руках или там все же есть какая-то доплата и пр процедуры
A
Anna
D
Дааа они славятся своей коиентоориентированностью Спасибо, поняла! При покупке билетов выбирали в…
Билет на малыша всё равно выписывают, и вроде какие-то копейки мы все таки платили за нее, в общем при покупке данные малыша указываются

Ещё такой совет, я всегда в полет беру что-то новое малышам, в зависимости от возраста, книжку, погремушку, игрушку, и не показываю до посадки в самолёт, и там только достаю😉 какие-то небольшие штучки, когда малыш маленький можно взять всякие интересные штучки шуршалки, пищалки, сосалки, что-то с новой текстурой или формой
D
D
Anna
Ещё такой совет, я всегда в полет беру что-то новое малышам, в зависимости от возраста, книжку, пог…
Да, спасибо за совет
Как раз заказала всякого из России, что-то припрячу в поездку видимо 🙈
Е
Елизавета
Тома
Мы летали в Пуэрто Мадрин, с собой брали ребенкин dni и свидетельство на всякий случай. Страховок н…
О, а вы китов ездили смотреть, понравилось вам там? Брали в лодку с ребенком?
Т
Тома
Елизавета
О, а вы китов ездили смотреть, понравилось вам там? Брали в лодку с ребенком?
Да, мы на китов ездили) В начале Июля, маленькой 6 месяцев было - на нее выдали мини спасательный жилет и она с нами в лодке плавала, китов много было)
А
Анастасия
Тома
Да, мы на китов ездили) В начале Июля, маленькой 6 месяцев было - на нее выдали мини спасательный ж…
А мне тоже интересно!)))) мы тоже своего пупса везде с собой берём!)
Т
Тома
Анастасия
А мне тоже интересно!)))) мы тоже своего пупса везде с собой берём!)
Не знаю, удалят ли из-за фотки, но вот💁🏼‍♀️
Кому интересны подробности - буду рада в лс ответить!)
T
Tatyana
Тома
Не знаю, удалят ли из-за фотки, но вот💁🏼‍♀️ Кому интересны подробности - буду рада в лс ответить!)
А напишите историю здесь, думаю многим будет интересно))) а то мы сейчас атакуем вас в личку
Т
Тома
Tatyana
А напишите историю здесь, думаю многим будет интересно))) а то мы сейчас атакуем вас в личку
Мы прилетели в пятницу вечером, в субботу поехали в Пуэрто Пирамидес - от туда ходят экскурсионные лодки. Мы покупали билеты на лодку на месте без предварительной брони за 25.000 песо с человека (малыши бесплатно). По возможности я бы заранее оплачивала лодку, потому что нам повезло, что хватило мест.
В Пуэрто Пирамидес и обратно в Пуэрто Мадрин мы ехали на автобусе (2000 песо с человека в одну сторону, малыш бесплатно, время в пути 1.5-2 часа).
В воскресенье вечером был обратный самолет - до него мы слонялись по набережной в Пуэрто Мадрин и успели с друзьями съездить на пляжную смотровую точку - и прям были готовы возвращаться домой)
Жили в Пуэрто Мандрин
Никаких туров не брали
Погода была как в БА - градусов 16 (летали в начале Июля)
Коляску с собой не брали, в слинге носили ребёнка
Рюкзак с вещами можно оставить в экскурсионном домике, если не хотите тащить вещи лодку

Летали Аргентина Аэрлайнс
Из аэропорта добирались на такси

Похожие вопросы 🇦🇷