Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
G
Gato
2 августа 2023 г.
Сделала фото для бабушек - зима без носков и шапочки. Одна бабушка ответила, что за такое лишают родительских прав 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
D
Dina
У меня ребенок вчера в одном боди рассекал.
На улице +25
Я сама готова босиком и в трусах бегать.
Так что я с вами, если что 👌🏽
A
Anna
У нас вообще в одном подгузнике. Я только беспокоюсь, что общественные нормы нарушены: голый ребёнок как голый, а не мерзнущий.
Бабушка рекомендовала купить панамку.
P
Polina
ооо моя любимая рубрика!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
14 февраля 2024 г.
Родители, подскажите лайфхаки, как надеть головной убор на ребёнка 10 мес? 😭 Я думала это пройденный этап, но сейчас она ненавидит панамы с новой силой. Солнце палит, а она срывает и выкидывает...
Ответов: 7
Аргентина После родов
Карина
15 августа 2024 г.
Подскажите, кто уже родил в бесплатном госпитале..
В РФ есть услуга от роддома поделать фотки, когда выписывают, малыш красивый в конверте с мамой и папой.
Тут существует что-то такое?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NS
13 августа 2023 г.
Спасибо большое за ответы.
Видосов насмотрелась, где надо, чтобы ножки были типо прямые, когда столбиком носишь 🤦♀️
Хотя и педиатр говорила, что поза нормальная. Но я из этих самых тревожных матерей первого ребенка 🤷🏻♀️🫣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
16 февраля 2024 г.
мамапапы, дабы отвлечься от всякого, задам животрепещущий вопрос: брить или не брить?😂
с мужем спорим на эту тему, побрить ли сына в год😂 Я говорю, что всё фигня, а он хочет побрить😂 Изменились ли волосы у ваших малышей после первой стрижки или нет, поделитесь опытом пор фавор❤️
Ответов: 16
Аргентина После родов
Галина
28 февраля 2023 г.
Немного напрягло ( так как мама девочки) что детей посадили на бетонный пол, хотя и теплый, но.... не идеально чистый. Завтра в шортики дитё наряжу.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Karina
3 июня 2023 г.
Девушки ,писали что на страшного ребенка нужно разрешение на выезд чтоб выпустили из БА с одним родителем . А на новорожденного ничего такого не надо ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
18 августа 2023 г.
Девочки, я подписана на детского стоматолога.
Долго игнорировала чистку Зубов у дочери, но насмотрелась и стала чистить.
У меня прекрасные зубы (спасибо наследственности и маме, которая очень заморачивалась), а вот у мужа - смешанный лес. Так что для подстраховки чищу без пасты и обычной детской щеткой (не резиновой)
https://instagram.com/osokina_doc?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
11 августа 2023 г.
Тк один раз даже мне мама положила вещи неновые у нее в рф не взяли для оформления посылки🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Коллега как-то рассказал, что его мама сделала кесарево, чтобы он не родился овном
Пам-пам🤡
upd. Девачки, у кого скорпионы на подходе, есть шанс сделать весов 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Ответов: 1
Аргентина После родов