T
twicen
2 августа 2023 г.
Я бы вообще сперва предложила родителю попробовать то, что он на ребенке хочет испробовать... Например впихнуть в себя трубочку 😡 сорри, эмоции
Ответов: 5
A
Arthur
Зачем так токсично? Выше девушка объяснила почему не стоит пользоваться трубочками, за что благодарю ее. А ваш комментарий не делает мой день лучше, хотя и не обязан. Доброго вам дня)
A
Alla
Arthur
Зачем так токсично? Выше девушка объяснила почему не стоит пользоваться трубочками, за что благодар…
Просто это больная тема чата, к сожалению некоторые родители ничего не готовы слышать и продолжают ими пользоваться, поэтому не всегда и не у всех есть силы реагировать спокойно 💔
T
twicen
Arthur
Зачем так токсично? Выше девушка объяснила почему не стоит пользоваться трубочками, за что благодар…
Я не права в своей манере высказывания, признаю, извините 🙏. Нет задачи вам нагрубить, но это действительно очень неприятная тема и очень здорово, если вы гибки в своих решениях о том, как помочь вашему замечательному малышу ❤️
A
Arthur
twicen
Я не права в своей манере высказывания, признаю, извините 🙏. Нет задачи вам нагрубить, но это дейст…
Благодарю! Кстати, отменил покупку трубочек) будем справляться без них.
D
Dina
Arthur
Благодарю! Кстати, отменил покупку трубочек) будем справляться без них.
То, что ребенок испытывает дискомфорт - нормальный этап развития. Главное быть рядом и помогать ему всеми способами.
Если вы не используете трубочки - это не значит, что вы плохие родители и мучаете ребенка.
Вы помогаете ему адаптироваться и прожить важный для него (и вас) этап.

Похожие вопросы 🇦🇷