A
Anastasia
2 августа 2023 г.
UPD:неактуально.

Привет.
Есть у кого-то опыт обмена билетов через звонок в техподдержку туркишей?
В какую техподдержку им звонить?
В российскую? Или есть международная?
Или может в аэропорту проще поменять?
У них вообще в БА есть офис?
Или я туплю, или не могу найти
Ответов: 13
V
Virineya
Звонили в российскую сначала, ответил там два раза казахи, судя по именам и акценту, потом муж звонил в аргентинскую, но нас перевели на турецкую, и дальше мы звонили в турецкую. Но у нас сложности были с переносом, неделю общались.
Турков и аргентинца муж лучше понимал на английском, чем российскую поддержку на русском.
A
Anastasia
Virineya
Звонили в российскую сначала, ответил там два раза казахи, судя по именам и акценту, потом муж звон…
В российскую с аргентинского номера получилось нормально дозвониться?
Почему то у меня не идет вообще звонок
К
Кристина
Мы звонили в русскую поддержку- перенесли с первого звонка ( прислали подтверждение на почту). Просили родственников из рф звонить)
Е
Екатерина
Если ваш тариф позволяет менять дату вылета, вы можете это сделать в аэропорте. Работают в дни вылетов, ограниченное время. У меня подруга так меняла, вышло дешевле (или даже бесплатно) чем на горячей линии говорили.
К
Ксения
Anastasia
Спасибо! Часы работы тоже наверное рядом со временем вылетов?
Да, они около 19 или 20 начинают работать, потом что вылет около 12 ночи
A
Alexia
Я меняла через приложение туркишей. В первый раз пришлось доплачивать, а во второй даже вернули какую-то сумму на карту.
Искала интересные по цене даты, близкие к желаемой и выбирала.
E
A
Alexia
Elena
А как вы смотрите? Просто стоимость обратного билета минимальную?
Да, забиваю в поиск билетов, допустим мне нужно в сентябре было улететь, но по дате не принципиально. Я в поиске билетов взяла разбег в месяц и выбрала подешевле. И перенесла с июня на сентябрь. И мне ещё вернулись $ на карту.
E
Elena
Alexia
Да, забиваю в поиск билетов, допустим мне нужно в сентябре было улететь, но по дате не принципиальн…
У нас просто обратные на октябрь и я смотрю вперёд, что все самые дешёвые стоят как и мой
A
Alexia
Elena
У нас просто обратные на октябрь и я смотрю вперёд, что все самые дешёвые стоят как и мой
Ну у вас тогда перенос будет без доплат и без возвратов. Просто мне кажется, чем висеть на горячих линиях проще перенести в приложении. Если уже там не получится, то созваниваться. 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷