М
Мария
1 августа 2023 г.
Может какие «лайфхаки» есть? Толкать, переворачивать и пинать несет кратковременный характер.
Ответов: 4
A
Amalia
Не знаю, поможет ли. Мой иногда храпит, помогает смена положения. У нас с мужем предварительная договорённость, что если он храпит, я его бужу и сообщаю об этом.
A
Anastasia
Купили капли
Я даже не знаю можно ли тут про них писать?

Ну если что удалят админы

“nasonex”

Больше не храпит
Ц
Цой
Есть умные часы Xiaomi mi band. Они реагируют на храп и будят «хозяина» вибрацией. как настроить не знаю - муж пользуется. Как свидетель подверждаю работоспособность в 70%.

Еще есть вставки в нос, они вроде от храпа помогают. Я сама ими пользуюсь, но у меня проблемы с дыханием. (Не храп) Продаются ли тут - не знаю 🤷‍♀️
N
NADEZHDA
Как обладатель храпа могу только посочувствовать и посоветовать обратиться к врачу для устранения причины, ибо все эти "лайфхаки" работают крайне редко, а то и вообще никогда. Неплохим вариантом может быть индивидуальная капа для сна, которые делают ортодонты-сомнологи. Но лично мне такую делать отказались. Потому здесь я сразу арендовала квартиру с двумя спальнями... Если храпит только на спине, то здесь вариант аккуратно переворачивать. Если храпит только с открытым ртом, то на алиэкспресс есть такие деликатные пластыри, которые не дают рту открываться во сне, но при этом не оставляют на лице следов как обычные пластыри...

Похожие вопросы 🇦🇷