Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
1 августа 2023 г.
Мужу можно подушку предложить или капу специальную. А вообще дитё по идее привыкает, наша за пару дней адаптировалась. Правда ей полгода уже было когда я ее к себе стала брать ближе к утру досыпать.
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мария
Интересно, здесь есть капы такие…
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
29 августа 2023 г.
Мамы, папы , у менявопрос !
Человеку 6 месяцев, только несколько дней как начал ползать полноценно на четвереньках и сразу появилось вот это. Выпячивает ногу по тысячу раз на дню. Это что? Это что-то корректировать надо или он сесть так пытается ? 😅
Ответов: 12
Аргентина После родов
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Anna
20 февраля 2024 г.
Для 10 месяцев мне кажется гамак не удобно, лучше подушку взять под ноги, если у вас 2 места например папа рядом сидит можно в проход между вами ставить поднимать подлокотник и так спать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Аргентина После родов
Yulia
26 апреля 2023 г.
Расскажите пожалуйста как вы этим пользуетесь? в 2 месяца надела в первый раз перед ночныс сном - по длиннне как раз неплохо по размеру Но руки свободно - малыш согнул их и нащупав начал изучать и сосать через ткань Через 10 минут возмутился и взбодрился - я сняла с него эту одежку
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
28 сентября 2023 г.
10 месяцев малышу, на этой неделе начала замечать что иногда мотает головой, не часто, вот например проснулся или сидел в стульчике баловался,вообще в различные ситуации, как-то связать их не могу, было ли у кого-то такое. Малыш развивается в срок, уже даже опережает. Я не понимаю это он просто научился так делать или красный знак какой-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Аргентина После родов
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов