Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
1 августа 2023 г.
Девочки, у меня такой вопрос по старшенькому: что делать, если муж сильно храпит? 🫠
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Иногда помогает квартира с дополнительной спальней )))
Ю
Юлия
Стал вдруг сильно храпеть или боитесь будет будить младшеньких? 😁
М
Мария
Юлия
Стал вдруг сильно храпеть или боитесь будет будить младшеньких? 😁
В том то и дело, что просыпается малыш и потом не уложишь 🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
22 мая 2023 г.
У меня вопрос: зачем тут рожать, если дома всё устраивает?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Цой
24 июля 2024 г.
У меня тоже тупой вопрос назрел 😁
А прописка в рф ребенку это надо, да? Если да, то зачем👀?
Я че то ниче не делаю… это я косяк, да?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Аргентина После родов
Elena
16 июля 2024 г.
Мой ребенок много ест. Хочу поговорить об этом😅
Дано: девочка-пухляша) в целом, крупная девочка у нас. С едой особо не было проблем изначально. Но сейчас, кажется, она очень много ест 🙈
И вот у меня вопрос: это все же моя проблема в опасении перекормить и подпортить ей здоровье из-за веса? Или реально пора спускать тревожность с поводка. Т.к. параллельно я вижу, что разнообразного движения недостаточно.
Как едят ваши дети старше 1,5 лет?
Дурацкий, но животрепещущий вопрос
Ответов: 33
Аргентина После родов
Elena
1 апреля 2024 г.
Девочки, вопросик. У меня дочка привыкла сикать и какать стоя. Категорически отказывается садится на горшок. У кого-нибудь было похожее?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
21 марта 2023 г.
Девочки, подскажите насчет проверки слуха у дитя: надо ли как-то по-особенному готовится к ней?
Ответов: 6
Аргентина После родов
NADEZHDA
22 апреля 2024 г.
Девушки, добрый день! Вот у меня вопрос - кто в каком возрасте начал приучать к горшку и когда полностью отказался от подгузников? )
Аргентина После родов
Лизочек
23 марта 2023 г.
❓❓Ребята, ещё такрй вопрос.
Если я оформляю монотрибуто на себя, могу ли я нанять своего мужа как работника?❓❓
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Света
17 ноября 2023 г.
У меня еще вопрос) А что делаете с насморком у ребенка? Чем откачиваете? Чем капаете носик?
Ответов: 6
Аргентина После родов