Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
31 июля 2023 г.
Вообще, я согласна, что может быть это полезная информация и я просто не в ресурсе и потоке, чтобы воспринимать
Ответов: 2
Аргентина После родов
D
Dina
Ну если мельком, то что-то можно адаптировать под игры с детьми.
Как упражнения - фууууууу, нет 😁
A
Anastasia
Я в твоей команде
Похожие вопросы 🇦🇷
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно уже в канале обсуждалось получение ВНЖ по лечению. Не могу найти актуальную и понятную информацию в интернете. Если есть у кого-то, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом. 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
12 января 2023 г.
Я случайно откопала в умершем форуме, если появятся данные насколько инфа соответствует действительности, было бы найс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhitkova
22 января 2024 г.
Возможно обратилась к ним просто для получения информации но думаю они отвечают по шаблонам и скриптам
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Аргентина После родов
Anna
18 июля 2024 г.
Да вот реально, мне кажется она из-за того что кнопку найти не может - начинает всякие сказки выдумывать
Пусть напишет в поддержку этого контура, может они ей что то объяснят
Ответов: 2
Sasha
15 июня 2024 г.
Привет. Я правильно понимаю, что это уже не актуальные значения? и верные нужно смотреть по другой ссылке?
Монотрибуто Аргентина