Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
потом ребёнка сажаю в ванну и мою стул и всё вокруг👌🏽😄
A
Alla
У нас вот такой «костюм свиньи», вообще разных вариантов обычно много в любых детских магазах
K
Kristina
Это норма. Сначала дочь была вся в еде + все вокруг в радиусе 5 метров. Потом 3 метра (ну и тд). Потом только столик Они учатся кушать и, если не делать из этого трагедию, не завешивать детей клеенками и тд, а дать им свободу, они очень быстро понимают, что к чему, и едят аккуратнее
Я не думаю, что сыну как-то обидно будет, если я сделаю что-то, чтобы мы все вместе чуть меньше времени тратили на то, чтобы отскрести от него и окружающего мира еду) внутрь у нас пока почти ничего не попадает тем более, не знаю, оценивает ли он этот процесс как еду😂
У нас был шуршащий икеевский простой нагрудник с липучкой, несколько дней он её интересовал больше, чем еда — потом надоел. Но теперь она его просто снимает и выкидывает из стула (-:
Моя нагрудник стаскивает с такой силой, что следы на шее остаются, поэтому я использую клеёнку с разрезами для рук. Покупала давно в паньалере
A
Anastasia
У нас обычный воротник, но такие как вы говорите есть в детском магазине в реколете. The Bleage называется, но не точно. Находится на пересечение Montevideo и Uruguay