Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
29 июля 2023 г.
Я пою на кошачьем, на телячьем, на собачьем и даже на вороньем, когда надоедает петь по русски 😂 надеюсь мой ребёнок не вырастет Эйсом Вентурой
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elina
Я иногда по-китовьи разговариваю. Как Дори
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
23 января 2024 г.
мне вспомнилось как у меня собака както гашиш съела
без шуток
но собаку вштирило оч люто
надеюсь с малышом все будет ок
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Оля🌸
12 августа 2023 г.
Девочки привет, у кого то было такое, что малыш переворачивается во сне на живот?
Он сейчас активно отрабатывает этот навык, ему 4,5. Перевернется и плачет, пока я его на спину не положу
Что делать?))
Вроде итак все ВБ пытаюсь чтобы вертелся
Я вообще боюсь что кроватка ночью упадет, у меня приставная карестино
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
27 ноября 2023 г.
Ой девочки как почитаю все комментарии, аж страшно становится и думаю как мои дети , которые борщ в прикуску с блинами в 6 мес лопали , только выжили 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов