A
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
A
Alexandra
можно любые песни петь, моя отлично под "как молоды мы были" засыпает 😁
A
Alla
Alexandra
можно любые песни петь, моя отлично под "как молоды мы были" засыпает 😁
Я сейчас ассоциацию на песню хочу вводить, и если буду петь три раза в день «как молоды мы были», то боюсь, что через месяц у меня депрессия начнётся 😅

Хочется что-то милашное
P
Polina
Пара альбомов аквариума целиком, кино, сплин, земфира😁😁
Е
Елена
Я пою под лаской плюшевого пледа, тк это уже ассоциация😂 я пою - ребенка вырубает) и да я бы уже сменила репертуар)
Из колыбельных еще зеленая карета мне нравится и старший любил песню Золушки (хоть поверьте, хоть проверьте)
N
Natalia
У меня только одна)
N
Nelly
Alla
Я сейчас ассоциацию на песню хочу вводить, и если буду петь три раза в день «как молоды мы были», т…
Колыбельная Герман, медведицы (Мумий тролль сюда же и другие его песни), «восьмиклассница» почему-то, песня про котов Флер. Раньше вырубался на ручках под Меладзе 🙈
E
Ekaterina
Я очень люблю старую колыбельную «О четырех дождях». Красивая. Ее и пою. Или включаю ему, есть в исполнении Майи Кристалинской и современное - Полины Агуреевой.
A
Angelina
Помимо перечисленных у меня ещё "за печкою поёт сверчок", "ой люли люли прилетели гули" и "ой гаю при Дунаю". А так ещё стихи всякие на манер колыбельных. Да и обычные песни тоже 😁
Е
Елизавета
Angelina
Помимо перечисленных у меня ещё "за печкою поёт сверчок", "ой люли люли прилетели гули" и "ой гаю …
А про сверчка эта та грустная песня, где у лирических героев нет хлебушка, но ничего страшного?) нам ее Алиса в подборке колыбельных включила, но что-то сюжет мне не понравился)
A
Anastasia
У нас сигнал ко сну «утомленное солнце». 😅Я начинаю петь, значит надо уже точно спать. Вообще лучше выбрать одну песню основная и она будет как ассоциация на сон работать
E
Ekaterina
Alla
Я сейчас ассоциацию на песню хочу вводить, и если буду петь три раза в день «как молоды мы были», т…
Я пою Come wander with me Джеф Александер, услышала в какой-то мрачной короткометражке много лет назад и подумала, что когда будет ребенок, буду петь ее. Она такая обволакивающая 🖤
Н
Надежда
Alla
Я пою Есть только миг на дневной сон и Спят усталые игрушки на ночной
A
Anastasia
С первых дней счастливого материнства обнаружила отличную альтернативу "баю-баюшкам-баю" - "Sound of Silence" (aka "Hello, darkness, my old friend...").
В этот горшочек можно положить всё, что хочешь: "Замечательный малыш, почему же ты не спишь, поскорее засыпай, свои глазки закрывай", такое вот всё. Крепкие словечки тоже очень органично вплетаются. Короче, находка!
T
Tatyana
Alla
Я пыталась сделать ассоциацию на мимиМишную колыбельную медведицы, почти с рождения пела. Теперь плакать хочется, когда в ночи, если дочь "гуляет", я начинаю петь, а она радуется, ручками машет, лыбится и подпевает...
G
Gato
Anastasia
С первых дней счастливого материнства обнаружила отличную альтернативу "баю-баюшкам-баю" - "Sound o…
О да, слушали вместе с сыном, так как Дисторбшн спеть не в состоянии
Y
Yulia
Вообще на распев много что за колыбельную сойдёт вплоть до «хочешь я убью соседей что мешают спать..» - мне стало различное старьё вспоминаться в последне время 😀 Видимо с «тех» пор я особо не пела

Маленький принц https://youtu.be/EgL99yhQSj4
Последняя поэма https://youtu.be/W_tZNxyGAwI разрыв сердечка из ильма «Вам и не снилось», петь и смотреть в вечность, вроде это перевод индийских стихов
Розовый фламинго https://youtu.be/bTsCFwj36Wc
БГ город золотой https://youtu.be/hP7LtFQsw8I
Прекрасное далеко

Похожие вопросы 🇦🇷

Yulia
30 июля 2023 г.
Вера Полозкова

Мама, правда, что игрушки оживают по ночам
– мама, правда, что игрушки
оживают по ночам?
кофе пьют, едят ватрушки?
– нет, никто не замечал.