Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Надежда
28 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли человек в 10 месяцев переходить на 1 сон?
Ответов: 9
Аргентина После родов
P
Polina
Может😭😭😭
D
Dina
Ложный отказ
У моей так было
Сокращаю первый сон
Буду со второго, более позднее укладывание
Но у меня поздно встает и если еще позже, то делаю 1 сон
Н
Надежда
Dina
Ложный отказ У моей так было Сокращаю первый сон Буду со второго, более позднее укладывание Но у …
Спасибо!)
А сколько часов она у тебя максимально бодрствовать может?
D
Dina
Надежда
Спасибо!) А сколько часов она у тебя максимально бодрствовать может?
4 в среднем стараюсь держать
Но ей 11 (завтра)
A
Anastasia
Мы в 11 перешли очень успешно
Н
Надежда
Dina
4 в среднем стараюсь держать Но ей 11 (завтра)
Хочу сегодня, хотя бы, до 8ми вечера дотянуть, это будет 6,5 часов. Думаю, не слишком ли
Anastasia
Мы в 11 перешли очень успешно
Хорошо! Буду наблюдать, вдруг, и мы туда движемся
D
Dina
Надежда
Хочу сегодня, хотя бы, до 8ми вечера дотянуть, это будет 6,5 часов. Думаю, не слишком ли
До 7 уж лучше
Я так делала
Н
Надежда
Dina
До 7 уж лучше Я так делала
Оке, спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
8 августа 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас дети перед ночным сном плачут? Моему 10 мес, каждый вечер кричит так, будто режут. Это дело в режиме?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ольга
19 января 2024 г.
Поделитесь, в каком возрасте у вас детки на 1 сон перешли?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нам 1 год и 2 месяца. Ребенок отказывается от второго сна. В этом возрасте дети переходят на один сон?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Inna
10 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста: облезает кожица у 10-дневного ребенка, это ОК или повод беспокоиться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что взять занимательного в длительный перелет ребенку 11 месяцев?)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
26 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, а в 11,5 месяцев какой то жёсткий скачок развития или этап сепарации? Дочка постоянно плачет, просится на руки, целый день капризная. Уже думала, что, что то болит. Когда же уже станет легче???
Аргентина После родов
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста, можно ли прививки 5-го месяца поставить с опозданием на 10 дней? Какой вообще интервал допустим, не обязательно же прямо день-в-день ставить?
Уважительной причины нет, просто мерзкий дождь на улице и настроение у малыша так себе и без прививки, а потом мы уедем на небольшой отдых.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
15 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, каких врачей нужно пройти ребенку в полгода?
Аргентина После родов