N
Natalia
28 июля 2023 г.
Так, а есть тут те, у кого муж после лютого опыта с первым, говорит, что хочет второго?
Ответов: 23
A
Anastasia
У меня муж не то что бы хочет, но допускает, а я вообще нет
М
Мария
У моего это третий ребенок и он хочет еще…🫠
V
Vika
Когда деть вырастет, лютый опыт забудется как роды
N
Natalia
Vika
Когда деть вырастет, лютый опыт забудется как роды
А эти аргументы, что со вторым все проще, правда?
V
Vika
Natalia
Просто меньше заморачиваешься как с первым.
М
Мария
Natalia
Не проще, дети разные, но во многом меняется отношение. Типа ест из миски кота, это проблемы кота.
P
Polina
Define лютый😁 у нас первая была как младенец полное говно, как человек прекрасная

Natalia
Обсуждали тут недавно. В кратце если младенец не сильно адовее предыдущего то в общем со вторым проще, но с двумя тяжелее. Если второй попадается не спящий, High need или с сильными коликами например, всё сравнения идут в трубу

NADIN
А для кого-то и с первым так же )
Вот кстати я думала что я с первым такая была, а потом родился второй и я поняла что масштабы пофигизма безграничны
👻
Deleted Account
Мой хочет, а я все на вазектомию отправляю))
А
Анастасия
Старшей 6 лет, она у нас демон во плоти, и сейчас после 6 месяцев младшему, а он у нас слл овдкий пирожок почти 11кг, муж сказал -а давай теоретически порассуждаем, если вот третьего родить сейчас прям, это же удобно..
🫣😮спс,но нет)))
А
Анастасия
Mary
Мне даже стало интересно, в смысле удобно?)) почему?
Ну типа период ручек, подгузов, укладываний на сон, ГВ и тд пройдёт без большого временного разрыва от второго реьенка и все, больше в это погружаться не надо)
Только он не подумал видимо про то, что третий может быть как первая и вытянет из нас душу, как дементор)))
M
Mary
Анастасия
Ну типа период ручек, подгузов, укладываний на сон, ГВ и тд пройдёт без большого временного разрыва…
Ааааа)) не, согласна, что подряд будет наоборот тяжелее, мне кажется, лучше уж потом вспомнить навыки, чем растянуть)
А
Анастасия
Mary
Ааааа)) не, согласна, что подряд будет наоборот тяжелее, мне кажется, лучше уж потом вспомнить навы…
Да конечно тяжелее, хоть я и не сижу дома, мы то в Мар дель плате, то вот из Барилоче вернулись, везде ходим ездим, но все равно уже начинает хотеться отдельно одной день провести в музее или кино))🙈😅
Y
Yulia
Вот сейчас я говорю, что есть запал на второго (а месячные где..?) и он похоже ок - первый же такой классный вот прям сейчас 😍😍😍😍
L
Leila
Мой не хочет и я сейчас не готова. Может лет через 5-8, когда забудется как было тяжело.
Y
Yulia
И просто я не хочу сильно растягивать это - лучше сконцентрированно одном отрезке времени..
N
Natalia
Yulia
И просто я не хочу сильно растягивать это - лучше сконцентрированно одном отрезке времени..
Я тоже думаю, хоть первый опыт очень хардкорный. Мне 32, хотелось бы успеть до 40 со вторым.

Да и поняла, что Аргентина идеальное место для родов и воспитания ребенка
A
Anna
Polina
Вот кстати я думала что я с первым такая была, а потом родился второй и я поняла что масштабы пофиг…
Первый, но дальше, наверное, только оставить проораться, остальное ок. Поэтому муж хочет ещё троих. В крайнем случае +1 😼
N
Natalie
Yulia
Боже, это такая истина!(для меня) именно так я рассуждала и рассуждаю до сих пор.
У меня трое детей, все почти погодки (разница 1.10-2 года) и я в прошлом фитнес-тренер. Я представила, что приведу себя в классный вид после родов- потом снова роды, потом снова «прихорошу» тело-снова роды, к чему такой стресс?) и лишние траты энергии и ₽ на косметологию (да, да, кожу живота я у врачей тоже «корректировала»после первых и вторых родов😂😂😂)

В общем, верное оч решение сконцентрироваться на одном временном промежутке) да и врач говорила мне тогда : «как первый пойдёт, можно за вторым»😂
A
Aňa
Мы с мужем оба хотим, но и опыт прям лютым не был)

Похожие вопросы 🇦🇷