V
Vika
28 июля 2023 г.
Как у Оксаны Самойловой тогда 4 ребенка и она всегда прекрасно выглядит? При этом и гв у нее вроде как было, и дети без сосок?
Ответов: 9
A
Anastasia
Да нет, это все норм. Просто очень сложно в реальности оставить дитя полностью на няню как бы не хотелось.

Но Оксана тоже ебанутая
V
Viktoriya
Anastasia
Да нет, это все норм. Просто очень сложно в реальности оставить дитя полностью на няню как бы не х…
Что-то внутри не дает шанса спустить с дитя глаз, и оно сильнее тебя 🫠
A
Anastasia
Viktoriya
Что-то внутри не дает шанса спустить с дитя глаз, и оно сильнее тебя 🫠
Вот да.
Мне недавно муж говорит, мол, будь построже с дитем. Он очень балованный и веревки вьет с тебя. Я согласилась. Все, буду строгой мамой. Закончилось тем, что он заходит в комнату, а я ему в попу дую чтоб опрелостей не было. Короче, я тряпка и без сюсечки мусечки своего жить не могу.
V
Viktoriya
Anastasia
Вот да. Мне недавно муж говорит, мол, будь построже с дитем. Он очень балованный и веревки вьет с …
Просто можно сказать мужу, что дула достаточно строго, если не нравится, пусть сам покажет, как нужно дуть 😎
P
Polina
Как в анекдоте "и вы тоже говорите"?
Y
Yulia
Anastasia
Да нет, это все норм. Просто очень сложно в реальности оставить дитя полностью на няню как бы не х…
Не просто быть настолько публичным и не ебануться, я полагаю. Да и про своих психотерапевтов как про другие все подряд детали жизни она вроде не распространяется, так что может и нет их, а есть только няни
Е
Елена
Я даже погуглила девушку) она модель и дизайнер, пишут? Если модель, то, наверное, тело - это ее рабочий инструмент, для нее внешний вид - вопрос профпригодности?
L
Liliya
А откуда вы знаете как там у Оксаны? Может быть она на антидепрессантах? А может у нее куча помощников по дому? Вот эти странные сравнения никогда не понятны были

Похожие вопросы 🇦🇷