Мне кажется уже нужно создать чат «перед родами в Аргентине» чтобы женщины обсудили там все свои хотелки, а потом столкнулись с жизнью и приходили сюда.
У меня нет финансовых проблем, я могу заплатить няне, чтоб она круглосуточно сидела. Но 4 часа, это мой максимум быть без ребенка. Я его типо люблю как бы))
Я одно время наблюдала некую светскую даму Божену Рынску. Ей лет её в 44 - 45 суррогатная мать родила ребёнка. Она наняла двух или трёх нянь, одна из которых жила с ними на постоянной основе. А сама наслаждалась общением с ребёнком минуя ГВ, подгузники, ночные недосыпы. Годам к трём, как я поняла, няня осталась одна. И никаких проблем - живут в полном контакте с ребёнком. Так что и так бывает. Совершенно не обязательно идти на жертвы ради детей ). Каждый для себя выбирает сам.
Ну мы бы просто вдвоем с ночной няней сидели и худели от происходящего, ага 😁 Недавно ж тут обсуждали, что когда дите беспокоится, материнство в тебе поднимает тебя на ножки, хочешь ты того или нет 😁🫠
А у нас была няня с рождения прямо, и она же сейчас Но первые месяца это реально была няня для меня 😁 И месяца в 2 я начала сначала ооооочччень аккуратно отдавать дочь, чтобы она поспала на руках у няни. иногда. Месяца в 3 они начали тусить понемножку вдвоем, и вот так плавно к 6 месяцам мы пришли к тому, что я могла уйти на часик или поделать какие-то свои дела 😁