Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
28 июля 2023 г.
У меня сын ходит в монтессори сад с 6 месяцев. 2 месяца ходили вместе, адаптация, сейчас остается сам часа на 2-3 там
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anastasia
Не в монтессри санрайз случайно?
N
Natalia
Anastasia
Не в монтессри санрайз случайно?
Туда
A
Anastasia
Natalia
Туда
О, вот мы тоже туда сейчас собираемся !
N
Natalia
Anastasia
О, вот мы тоже туда сейчас собираемся !
Моему нравится
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
2 ноября 2023 г.
У меня сын в среде уже 9 месяцев , учится в среде уже 3 месяца . Толку ноль.
Я все ж за то, что каждому свое и в башке у всех разные механизмы , прикидывающиеся одинаковыми
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Юлия
20 июля 2024 г.
Нашему подростку через 2 месяца 16 и он прям меняется, уже практически все подростковые проблемы сходят на нет. Он стал разговаривать с нами, с братьями время проводить, не на долго конечно хватает его благосклонного настроения, но все же. Даже сфоткать пару раз разрешил🤣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Яна
13 сентября 2024 г.
У меня ситуация что деть со мной спит гдето месяца 3-4 после переезда. Сейчас ей год и я думаю как она переживет переселение в отдельную кровать с рейками-бортами.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Евгения
9 мая 2024 г.
У моего сына в 1.3 уже 16 зубов. Меня жизнь в такому не готовила 😅 ну буду считать зато что вся жесть разом прошла (последние 4 месяца, разом, ага 🙈)
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аня:
8 января 2024 г.
Бывают ли репетиторы по испанскому для трехлеток?
В местный детский сад ребенок ходил 2 месяца, сейчас - в колонии. Но все равно есть ощущение, что стесняется говорить.
Понимаю, что среда со временем всё сделает, но хотелось бы помочь начать говорить: может быть, если бы кто-нибудь час в неделю с ней прицельно разговаривал, то стало бы легче 🤷
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
2 января 2024 г.
У меня такое с месяцев 4 ребенка, уже полгода. Периодами. Мне врачи говорят: 1. убрать нагрузку и пить ибупрофен 3 раза в день для снятия воспаления. 2. Прикладывать холод. 3. Я часто теперь стараюсь брать предплечьем,а не кистью. Но у меня 11 мес человеку, а если совсем крошка, то не знаю..
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat