Дети бывают разные, мой сын орал сатаной первые 6 месяцев, это самое сложное время, возможно, во всей моей жизни, у меня началась пдр и проблемы со здоровьем из-за сна 3-4 часа в сутки
Да вам не один раз уже тут объясняли, что не у всех дети спят по ночам. Первые месяцы детям (и о спойлер - дальше тоже) нужна мать/грудь/ручки. Няня даст не кукнуться вам сразу, в лучшем случае
Вот чат родивших И кто вас уверяет, что дети ночью спят? Кто-то спит, кто-то нет. Так же как и взрослые Кто-то полощет мозг другим, кто-то нет Все разные
Ночная няня очень распространена в лат Америке) это для нас в новинку. А дети по ночам не спят. Если б я знала, что тут такое есть, то взяла бы когда ребенок маленький был.
Все у вас получится и найдете няню по душе и бюджету. Очень надеюсь, что когда ребенок родится, у вас сыграет материнское чувство и возьмете малыша к себе под бок спать.
Ни то что я, у меня и муж не может ребенка оставить кричащим, сердце разрывается. Несколько раз были мысли использовать методику let cry, когда уже воешь от усталости, но на деле... Мы просто любим свою дочь и готовы не спать ночами. Если не готовы, то зачем заводить детей?? Дело не в Петрановской и в ком либо ещё, а лично в вашем отношении к своему ребенку.
Делайте как Вам кажется верным. Не у всех свет клином на детях сходится. Масса обеспеченных людей живут и с двумя и с тремя нянями. А что касается цен - тут дело такое - когда иммигранты искусственно завышают цены по сравнению с местным рынком, тоже не здорово. В одной стране одна и та же услуга должна стоить для всех одинаково. Найдёте и привезёте няню из России - так Вам ещё и комфортнее будет. Но что-то мне подсказывает, что заморачиваться с этим сложнее )
Прочитала где-то книг 10 по детской теме, везде основной посыл: просто любите своего ребенка и будьте рядом. Если он кричит и вам невмоготу, это действительно значит, что надо все бросить и быть с ним.
Надеюсь, что когда ваша кроха появится на свет, вы сможете дать безоговорочной любви, этого кроме вас ему никто в жизни, скорее всего, не даст. И мир он будет всю жизнь вспоминать через опыт первого года с вами