L
Luidmila
28 июля 2023 г.
Казалось, что в Аргентине очень низкие зарплаты, разве это не так?
Ответов: 44
S
Sand
вот и я туже статистику смотрю
D
Dina
Да, так и есть
Можно найти няню за очень низкую зарплату
Но при этом хотят еще и сервис

Торт можно купить за 2 тащи песо, но вот если захочешь медовик …
S
Sand
Dina
Да, так и есть Можно найти няню за очень низкую зарплату Но при этом хотят еще и сервис Торт можн…
а какой сервис?
улыбаться малышу, мыть попку, менять подгуз и кормить по расписанию?
в более старшем возрасте - другие приколы, но не с новорожденным
S
Sand
Dina
Если так все просто, может и няня не нужна?
я спать хочу и платить собираюсь за свой сон.

но если реально просто ночная няни 80тр стоит.

то может проще таджичку будет с собой привезти с проживанием ))
D
Dina
Sand
я спать хочу и платить собираюсь за свой сон. но если реально просто ночная няни 80тр стоит. то м…
Прекрасно)
Надежда не покидает, что вы расскажете потом как у вас все устроилось 🤣
V
Vika
Sand
я спать хочу и платить собираюсь за свой сон. но если реально просто ночная няни 80тр стоит. то м…
Ну вы рабыню ищете скорее всего. Это не про БА, это в России оставатьсянужно
P
Polina
Vika
Ну так вот девушка уже и вспомнила про наш традиционный рабский труд
S
Sand
Vika
да почему? я хочу, чтобы человек 3-4 раза за свою смену покормил ребенка, поменял подгуз и может спать или заниматься своими делами.

Natalia
Терпеть лютый ор, я думала скинусь первые месяцев 6
почему? меня как раз уверяют, что по ночам ребенок спит. если сразу не заснул- заснет чз полчаса
N
Natalia
Sand
почему? меня как раз уверяют, что по ночам ребенок спит. если сразу не заснул- заснет чз полчаса
Дети бывают разные, мой сын орал сатаной первые 6 месяцев, это самое сложное время, возможно, во всей моей жизни, у меня началась пдр и проблемы со здоровьем из-за сна 3-4 часа в сутки
D
Dina
Sand
да почему? я хочу, чтобы человек 3-4 раза за свою смену покормил ребенка, поменял подгуз и может сп…
Да вам не один раз уже тут объясняли, что не у всех дети спят по ночам.
Первые месяцы детям (и о спойлер - дальше тоже) нужна мать/грудь/ручки.
Няня даст не кукнуться вам сразу, в лучшем случае
S
Sand
Dina
Да вам не один раз уже тут объясняли, что не у всех дети спят по ночам. Первые месяцы детям (и о сп…
это днем. а ночью спать.
ничего не знаю, мне муж обещал, что дети по ночам спят, максимум полчаса поорут и успокоятся, главное, не лезть.

пойду говорить ему, что если ее так- уйду и оставлю ребенка ему )
D
Dina
Sand
Вот чат родивших
И кто вас уверяет, что дети ночью спят?
Кто-то спит, кто-то нет.
Так же как и взрослые
Кто-то полощет мозг другим, кто-то нет
Все разные
A
Anastasia
Sand
это днем. а ночью спать. ничего не знаю, мне муж обещал, что дети по ночам спят, максимум полчаса п…
Ночная няня очень распространена в лат Америке) это для нас в новинку. А дети по ночам не спят. Если б я знала, что тут такое есть, то взяла бы когда ребенок маленький был.
S
Sand
Dina
Муж обещал? Офигенно В том моменте, они еще не то пообещают
значит, его проблемы будут. буду выходной мамой )
P
Polina
Sand
это днем. а ночью спать. ничего не знаю, мне муж обещал, что дети по ночам спят, максимум полчаса п…
Я даже не знаю с чего начать

Во-первых муж вполне возможно так дмует. Спросите у матери его ребёнка, какое у неё мнение

Во-вторых вы собираетесь ребёнка проораться оставлять на пол часа?
S
Sand
Viktoriya
Контейнером филиппинку закажите 😁
лучше все таки белорусску, они еще и вкусно готовят
S
Sand
Polina
Я даже не знаю с чего начать Во-первых муж вполне возможно так дмует. Спросите у матери его ребёнк…
я ничего плохого не вижу, если ребенок сыт-чист-здоров, оставить его проораться
D
Dina
Sand
Я ничего плохого не вижу, чтобы и этот ваш аккаунт блокнули
V
Viktoriya
Dina
Муж обещал? Офигенно В том моменте, они еще не то пообещают
Конечно, что б и не пообещать
Мой тоже если лег, то дрыхнет так, хоть из пушки стреляй 😁
Не слышу - значит не плачет 😁
D
Dina
Anastasia
Это Надежда опять?
Надежда что она покинет чат покидает меня
Риторика схожая
A
Anastasia
Dina
Надежда что она покинет чат покидает меня Риторика схожая
Кажется я пропустила основную часть)
D
Dina
Anastasia
Кажется я пропустила основную часть)
Вторая часть марлезонского балета
А мы еще с первой Петрановскую не прочитали
V
Viktoriya
Anastasia
Это Надежда опять?
Похоже на то 👀🫠
V
Vika
Sand
Все у вас получится и найдете няню по душе и бюджету. Очень надеюсь, что когда ребенок родится, у вас сыграет материнское чувство и возьмете малыша к себе под бок спать.
S
Sand
Dina
Вторая часть марлезонского балета А мы еще с первой Петрановскую не прочитали
как раз дочитала Петрановскую. с некоторыми вещами я не согласна, она и пишет про то, что ее мнение- это не последняя объективная инстанция.
L
Leila
Sand
Ни то что я, у меня и муж не может ребенка оставить кричащим, сердце разрывается. Несколько раз были мысли использовать методику let cry, когда уже воешь от усталости, но на деле... Мы просто любим свою дочь и готовы не спать ночами. Если не готовы, то зачем заводить детей?? Дело не в Петрановской и в ком либо ещё, а лично в вашем отношении к своему ребенку.
N
NADIN
Sand
как раз дочитала Петрановскую. с некоторыми вещами я не согласна, она и пишет про то, что ее мнение…
Делайте как Вам кажется верным. Не у всех свет клином на детях сходится. Масса обеспеченных людей живут и с двумя и с тремя нянями. А что касается цен - тут дело такое - когда иммигранты искусственно завышают цены по сравнению с местным рынком, тоже не здорово. В одной стране одна и та же услуга должна стоить для всех одинаково. Найдёте и привезёте няню из России - так Вам ещё и комфортнее будет. Но что-то мне подсказывает, что заморачиваться с этим сложнее )
N
Natalia
Sand
как раз дочитала Петрановскую. с некоторыми вещами я не согласна, она и пишет про то, что ее мнение…
Прочитала где-то книг 10 по детской теме, везде основной посыл: просто любите своего ребенка и будьте рядом. Если он кричит и вам невмоготу, это действительно значит, что надо все бросить и быть с ним.

Надеюсь, что когда ваша кроха появится на свет, вы сможете дать безоговорочной любви, этого кроме вас ему никто в жизни, скорее всего, не даст. И мир он будет всю жизнь вспоминать через опыт первого года с вами
N
NADIN
Natalia
Прочитала где-то книг 10 по детской теме, везде основной посыл: просто любите своего ребенка и будь…
А Вы помните себя в год? Я даже в 5 себя очень плохо помню. Про год речи вообще не идёт )))
Е
Елена
NADIN
А Вы помните себя в год? Я даже в 5 себя очень плохо помню. Про год речи вообще не идёт )))
Вы его не помните, но жизнь воспринимаете через опыт, полученный в течение этого года)
N
NADIN
Елена
Вы его не помните, но жизнь воспринимаете через опыт, полученный в течение этого года)
Не буду спорить, т.к. анализировать лично нет возможности )

Похожие вопросы 🇦🇷