Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
28 июля 2023 г.
Знаете я слыхала тут бездетные на мафию всякую и квизы собираются, а у нас своя атмосфера будет
Ответов: 2
Аргентина После родов
М
Маriya
Так и детные собираются
P
Polina
Маriya
Так и детные собираются
Это я стараюсь вытеснять
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
4 мая 2023 г.
Теперь я сижу в пировано и реву потому что не понимаю где окошко вакунатория, мне что-то милые люди в очереди объяснили, а я не поняла
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Где вы здесь покупали пельмехи и такие, чтоб прям понравилось? Интересует личный опыт, не теория
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
19 ноября 2023 г.
Мне все говорят местные что Милей это диктатура и полная Ж 😱 страшно
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Тут просто бывает банят всяких странных личностей, потом никнеймы всякие и появляются 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Дети в Аргентине Chat
Polina
9 мая 2023 г.
тётушки там милейшие, но мне чет ничего не зашло по стилю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksaiu
10 октября 2023 г.
Слушаю людей с садом и завидую 😅 а гномы ваши как-то изначально были подготовлены к саду? А то мы ни ложкой орудовать толком не умеем, ни с горшком по назначению не дружим
Аргентина После родов
Arty
13 июня 2023 г.
У меня чувство, будто я когда-то где-то слышал, что обра сосиаль монотрибуто даже как-то распространяется на членов семьи. Но может мне показалось)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Daria
27 января 2023 г.
Короче пустая дискуссия. Тут тырят, воруют, грабят. Большое количество населения в этом замешано. Кто сюда собирается, подумайте хорошо, если это пугает. Нас не пугало, мы понимали куда едем и к этому всему как к приключению относимся. Страна классная в плане природы и Чили тоже)))
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
13 марта 2024 г.
Я помню здесь были люди, зависимые от тульских пряников😎 и писали что подобие тульских находили в каком-то венесуэльском магазине…. Дайте пжл локацию 🙏
Дети в Аргентине Chat