Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
28 июля 2023 г.
А что плохого в том, что няня целует ребенка (если не в губы, конечно)?
Наша ножки нацеловывает птенчику, все довольны счастливы
Не представляю, как сидеть с малышом сладким и не целовать его
Ответов: 1
Аргентина После родов
P
Polina
Ага, моя тоже целует, ну если он маленький эмпанада
Похожие вопросы 🇦🇷
Kr
14 ноября 2023 г.
Девочки , всем привет !
Если ребёнок уже сидит , что посоветуете , чтобы носить его на себе ? Я так понимаю эрогорюкзак уже неактуально ?
Пробовала кенгуру (самую простецкую) - плечи дико болят
Ответов: 3
Аргентина После родов
Оля🌸
11 июля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите, есть ли среди вас те, кто сворачивал ГВ при условии, что малыш не берет соску?
Сворачивать планирую не прям щас, но заранее переживаю, как его успокаивать то , если соску все таки не возьмет
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Вопрос по сосательному рефлексу. Если соска не зашла (от голода в коляске на ходу может только недолго не плевать), а вот с ухом кота во рту был пойман, это недососсит?
Или 2 месяца жил без соски и уже ни к чему?
Соска, говорят, очень облегчает жизнь родителям 😼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
Кристина
1 марта 2024 г.
Девочки доброго утра всем🌸 есть кто на смешанном кормлении? Ваши малыши хорошо грудь берут? У нас начался 5й месяц и дети отказываются от груди, предпочитают соски и бутылочку(( очень хочу кормить грудью хотя бы год😭 а близнецы как то резко начали засыпать только под соску, хотеть есть только из бутылочки. А грудь перестают воспринимать🥲 Сталкивались с таким? Что нибудь можно сделать, как думаете?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
ли
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался с грязными ушами ребенка, которые не дочищаются? (Очень очень сильно грязными)
3.5 месяца, детские ватные палочки, взрослые — не помогают, все равно остается сера
Дальше ковырять чем-то боимся, это к врачу теперь или оставить как есть? Ребенку ничего не беспокоит, головой не трясет, слышит нормально
Ответов: 7
Аргентина После родов
ST
27 декабря 2023 г.
Девочки, привет! А если ребенок мыла поел. Промыть рот и дать пить норм? К врачу же не надо?🙈
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat