1. Супер-няня, мы ее назначили главной няней) она говорит на 3х языках (исп, англ, япон), разруливает все вопросы с бюрократией, ходит с нами по инстанциям и вот сейчас на океан с ней уехали. Она еще учится, поэтому может работать 13-18ч и утром отводит еще старшую дочку в школу. Сама приходит, собирает и отводит.
2. Утренняя или вечерняя няня. Все это время сидит с младшей, мой контакт с малышкой в этот момент минимален. Она как то ее успокаивает все время, гуляет, все отлично. Знает только испанский, но с переводчиком справляемся.
3. Няня на форс мажор. Когда у нас срочные встречи, авралы на работе. Она приезжает и развлекает малышку.
Средняя зп всех нянь 1500 песо. Всех искали через Лену Халилову.
я тут посчитала 1500песо *12 часов *24рабочих дня в месяц = 432тыс песо в месяц и еще плюсом проезд это почти 80тыс руб в месяц. не много ли для Аргентины? это почти 1тыс$
шпалы тоже сложно укладывать. все таки есть материальное состояние страны и то, что няни не являются высокооплачиваемым персоналом обычно. я не спорю, что это сложно, но не ставка же медсестры-врача, где одной только учебы сколько
Вполне возможно, что 1500 (как и 2500)- это цена для экспатов. Моя няня на свою зп приглашает няню к дочке, когда она не в садике, плюс еще вся жизнь на эти деньги. Я как-то перестала считать, много это или мало, тут такие цены 🤷♀️