Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
28 июля 2023 г.
У меня один вопрос, как эти няни с такими зп выживают? 1000 песо-это ж меньше 2 долларов
Ответов: 4
Аргентина После родов
V
Vera
335 руб в час, это норм вроде
👻
Deleted Account
Vera
Не знаю, в рублях не умею считать, но меньше 2 долларов, кажется очень мало…просто как жить то на такие деньги… ну ладно, вопрос риторический
A
Anna
Vera
Вообще скорее 200, сейчас вообще на 5,5 нужно делить, чтобы в рублях получилось, вроде
P
Polina
Ну они по тыще долларов за квартиры не платят например. Моя вот рассказывает как всё на онсе покупает, включая фрукты и овощи
Похожие вопросы 🇦🇷
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Drama
6 апреля 2023 г.
Такс ребят так 1000 или 2000$ для одного человека с квартирой в месяц? Разница как бы большая 😁
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Аргентина После родов
Alexey
29 марта 2024 г.
У меня вот какой вопрос родился... Если к примеру я программист- монотрибуист и оказываю услуги по разработке софта. То моя максимальная категория - H. Т.е. лимит около 12 000 000 в год. Но если я допустим торгую мылом собственного производства, то это уже категория K т.е. до 19 000 000 в год или около 1.5 лямов в месяц.
Суть вопроса. Что если я - многостаночник.
Т.е. и программирую и делаю мыло одновременно.
При этом в год я продам допустим всего 1 кусочек мыла за 5000 песо а остальные 18 995000 песо или поменьше я проведу Как услуги. Так можно? Или больше половины должно быть выручкой с продажи?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Cándido
21 апреля 2023 г.
кто как стим аргентинский пополняет? я через плати ру пополнял но сейчас курс стал за 1000 песо -2000 руб.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Arkady
9 июня 2023 г.
Заходишь в чат автомобилистов
- мой хендай ест 3л на 100км, хотя по паспорту 5
Заходишь в чат БА
- да я живу на 200$ в мес.
Товарищи , это какие то психологические травмы советского детства? Разве можно хвастаться экономией? Что за мазохизм
🇦🇷 Аргентина форум
Defka
6 сентября 2023 г.
Ребят если зарплата в 1000 долларов этого достаточно для жизни на 2-3 месяца? Думаю остаться в аргентине на 3 месяца
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
17 ноября 2023 г.
Ребят, два вопроса.
1. Нормально, что отель хочет предоплату 100%? Не через сервисы бронирование, напрямую
2. Для transferencia bancaria есть ограничения по переводу налом в песо? Скажем, аналог 500–600 баксов по блю в песо — примут? По заграну.
Или будет какой-то геморрой?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум