D
Dina
28 июля 2023 г.
Смотрю тут многие не любят ролевые игры 😁
Ответов: 19
S
Sand
ну, я люблю, я ps5 потащу с собой, чтобы иметь возможность разрядки.
а еще можно же Лениным в мавзолее прикинуться и чтобы ребенок охранял ))
V
Viktoriya
Sand
ну он же иногда спит?)))
Иногда спит 😊
S
Sand
Viktoriya
У вас интересные представления о новорожденных 🤣🤣🤣
а, вы не видели этот тикток. отец с сыном так играл - тот повелся и на маму даже шикал, что в музеи тишину надо соблюдать.

это же гениально, я считаю
M
Mary
Sand
а, вы не видели этот тикток. отец с сыном так играл - тот повелся и на маму даже шикал, что в музеи…
Я где-то видела видео, где мама говорит детям, мол, я лягу спать, обязательно разбудите меня через полчаса, чтобы мы все вместе убрались дома)) и естественно все ходили на цыпочках, лишь бы не убираться - гениально ахахах))
B
Barbara
Sand
а, вы не видели этот тикток. отец с сыном так играл - тот повелся и на маму даже шикал, что в музеи…
да толку то
научить шикать ребёнка годовалого (не младенца) можно, но через секунду он все равно начнёт орать)
P
Polina
Да никто в своём уме их не любит!!

Sand
ну, я люблю, я ps5 потащу с собой, чтобы иметь возможность разрядки. а еще можно же Лениным в мавзо…
Не, ролевые игры это когда ты играешь в магазин, один диалог на четыре реплики ЧАСАМИ
S
Sand
Polina
Не, ролевые игры это когда ты играешь в магазин, один диалог на четыре реплики ЧАСАМИ
ахаха, я играю в банк, который берет и берет денег, могу часами одно и тоже )))
S
Sand
Polina
У вас старший имеется?
не, у мужа взрослый ребенок. я с ним играла в банк, когда был мелкий + дети друзей.
я как раз в ролевку долго могу, главное, чтобы не уборка и не госпиталь
М
Маriya
Sand
не, у мужа взрослый ребенок. я с ним играла в банк, когда был мелкий + дети друзей. я как раз в ро…
А я любила проигрывать доктора Хауса . В любой непонятной ситуации мы кричали Это волчанка !!!
А ещё играли в великолепный век , в сражения .
Очень обидно что почти всегда я была Ибрагимом 😞
Е
Елена
Polina
У нас сейчас кроссовер Нарнии и Щенячьего Патруля - капитан Палтус сражается с Белой Колдуньей. Чтобы вы понимали, в этой истории я Моржик🙈🙄🙄🙄

Похожие вопросы 🇦🇷