Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
28 июля 2023 г.
Типа я спала пять часов не подряд- обожаю!
Ответов: 3
Аргентина После родов
М
Маriya
Спала 5 часов, потому что так было нужно ему , он клёвый и беспомощный , у него лысый чудесный рот , теперь сплю больше и вспоминаю с улыбкой .
Эт если подробнее.
А так да укладывается во фразу "полюбить материнство "
V
Virineya
Маriya
Спала 5 часов, потому что так было нужно ему , он клёвый и беспомощный , у него лысый чудесный рот …
Тут ключевой момент - теперь сплю больше, потому что после ночи, когда ты пять часов насобирал, я как раз не чувствую великой любви
М
Маriya
Virineya
Тут ключевой момент - теперь сплю больше, потому что после ночи, когда ты пять часов насобирал, я к…
Я не про любить страдания в моменте. А про невозможность к ним подготовиться и изменчивость ситуации .
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dina
15 июля 2023 г.
Вот за что я люблю «кудри» 3-4 дня и все прекрасно 🤣
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
22 июля 2023 г.
А. Моей послезавтра 6 месяцев. Ни дня еще не спала отдельно 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто повезло. Она просто смотрит как я стригу . С месяцев 4-5 .
Ненавидьте меня 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
23 марта 2023 г.
Вот не знаю, моя иногда начинает канючить — так её если покормить она раз и с новыми силами улыбается. И так до трёх часов может. Ну то есть если бы я её кормила через два часа бодрствования и ей надо было бы уснуть — она б уснула же? Но она не засыпает 🤷🏻♀️
Ответов: 14
Аргентина После родов
Its
28 апреля 2024 г.
Я читала что туда ехать 5,5 часов
Дети в Аргентине Chat
Маriya
14 ноября 2023 г.
А у меня эпикфэйл . Купила мобиль когда Аньке было дней 5. А он не крепится чет на приставную кровать . Пришел муж - инженер ! Говорит - дура ты баба , он для специальных кроватей . Прошло 8 месяцев . И меня осенило открутить штучку . Вуаля ! Тока нам уже не надо 😂😂😂😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
30 марта 2023 г.
У меня первый раз убиралась пять часов, теперь 2.5 часа раз в неделю. Обожаю свою уборщицу, но контакт не дам, у неё полный загруз к сожалению
Аргентина После родов
Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
9 сентября 2023 г.
Я просто уно не люблю 😆
Дети в Аргентине Chat