Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
27 июля 2023 г.
Привет, может у кого-то был
опыт.
Летим БА-Стамбул в составе я, муж, ребенок.
И Стамбула сразу я и ребенок пересаживаемся и летим в Мск.
А муж полетит в другую страну.
Выпустят ли меня с ребенком или нужно разрешение от мужа?
В какой форме нужно это разрешение?
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
Tatyana
Не нужно. Вы из Аргентины увозите аргентинца - им есть дело кто увозит, где родители, разрешают ли. А в Турции вы и ваш ребенок просто туристы.
A
Anastasia
Tatyana
Не нужно. Вы из Аргентины увозите аргентинца - им есть дело кто увозит, где родители, разрешают ли.…
А из РФ также работает?
Если я россиянина вывожу из РФ нужно разрешение, а если я дальше везу его из Турции куда-нибудь, то разрешение не нужно?
T
Tatyana
Anastasia
А из РФ также работает? Если я россиянина вывожу из РФ нужно разрешение, а если я дальше везу его и…
По идее не нужно. Есть только правила вывоза турецкого ребёнка из Турции. Из России, кстати, не нужно разрешение второго родителя.
A
Anastasia
Tatyana
По идее не нужно. Есть только правила вывоза турецкого ребёнка из Турции. Из России, кстати, не нуж…
Ого, всегда думала что нужно из России 🤨 спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?
Ответов: 1
Asia
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, подаемся на ДНИ: я, муж и сын. Нам с мужем турно в миграсьонес дали на один день, а сыну на другой.
У кого так было, что делали? Нужно ли приходить два раза или можно всем вместе прийти и документы ребенка тоже примут вместе с нашими?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть ребенок от первого брака, с фамилией её отца, у меня фамилия другая, мужа (второй раз в браке), при въезде и выезде нужно согласие родного отца дочки на проживание за границей, в аэропортах на регистрации спрашивают? Или я как подтверждение вожу апостилированные документы переходов фамилии и сор дочки, и вопросов не возникает что я законный представитель?
Ответов: 2
Elena
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть вопрос. Муж оформил на меня доверенность о въезде/выезде детей. Доверенность, естественно, на русском. Если придется мне с детьми выезжать ИЗ Аргентины без мужа, то по всей видимости эта доверенность должна быть переведена на испанский? Достаточно ли простого перевода или нужно его заверять нотариально?
Дети в Аргентине Chat
El
13 сентября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то сталкивался как дать ребенку при рождении мамину фамилию в мужском виде?
У меня будет сын , хочу дать свою фамилию , но прочитала что она будет в женском варианте , также как у меня записана … что делать ? В интернете написано, что можно взять письмо из рус посольства но не факт, что сработает . Есть реальный опыт у кого-то?
Maria
28 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите такой вопрос
Я буду вылетать из страны с ребенком, но без отца (скорее всего). Мне нужно будет оформлять от него разрешение (он прилетит в страну на какое-то время, то есть там лично от него и получу его). Но ему нужно будет улететь примерно через 2 недели после рождения ребенка. Этого времени хватит, чтобы оформить это разрешение? Я ведь сначала должна получить СОР как минимум и уже с этим документом идти с мужем получать от него согласие на вылет из страны?
Ответов: 1
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
Polina
31 октября 2023 г.
Привет!
Может у кого-то была такая ситуация: заполняли доки в радекс и сыну (не аргентинец) сразу же назначили прием в миграсьонес, а нам с мужем еще нет, так как пошлины надо оплатить. Это что его одного надо туда вести? 😅или его прием можно с нашим как-то совместить ?
Дети в Аргентине Chat
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5