З
Завтразавр
27 июля 2023 г.
Много нюансов же🤔 чаще кормить днём нам тоже помогает, ночью может пару раз сонно поесть и откатывается, но нам 5 пока..
У вас же, по идее, вб побольше должно быть сейчас ещё, нет? Проверьте количество сна и вб в сутки. Мой в 5 месяцев 2-2:15 гуляет сейчас..
+ у вас зубы не лезут, случайно? Тоже повод повисеть на груди..
Ответов: 2
A
Anastasia
А как часто днём кормите?
З
Завтразавр
Anastasia
А как часто днём кормите?
Я на малыша ориентируюсь чаще всего, до 4,5 месяцев он стабильно днём не больше 2 часов гулял без еды. Потом внезапно сам стал увеличивать интервалы до 3, а иногда и до 4 часов. Потом вообще рандом включил 😅 может проснувшись поесть, а потом через час попросить, а ещё через час с небольшим с грудью спать завалиться 😅 в итоге таких дневных кормлений ночью прошлой вообще рекорд приключился — пупс продрых почти 6 часов без прикладывания👀

Похожие вопросы 🇦🇷

Lusine
30 октября 2023 г.
У кого-то есть опыт ухода от частых пробуждений ночью?
8,5 мес, на гв + прикорм, сон совместный.
Просыпается ночью каждые 1-1,5 часа на протяжении уже нескольких месяцев. Раньше были то зубы, то орви, то запоры, на которые я вечно списывала беспокойный сон. Но щас ничего явного не беспокоит (наконец-то), но просыпается не то чтобы с плачем, но с криком и беспокойством, ищет грудь, хотя и она не всегда ему помогает.
Причем может искать грудь даже если уснул не с ней, а может и наоборот, что нужно походить, хотя заснул на груди.

Не понимаю я причину. Так уже несколько месяцев. Уже и варьировала количество вб и дневного сна, один день вроде поспит неплохо, стараешься придерживаться такого же режима, а второй раз уже не работает🤦🏻‍♀️

Хелп ми плиз😭
Я скоро закончусь, не одно так другое
Смесь никакую пока не берет, но я не сдаюсь, на гв уже нет никаких сил, памагити