Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
27 июля 2023 г.
Хотя блин, целый день это тоже перебор🤪 но в общем малыш приятнее мытья посуды это что процентов
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Valentina
Первый месяц я бежала помыть посуду как на праздник😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
27 апреля 2024 г.
Вот я может очень избалованная , но это ж совсем неудобно , когда подгузники не трусики на малыша год+ , я пробовала с целью экономии покупать, но застегивать их , плюс резинки по всему обхвату нет , дайте совет, может есть прям классная альтернатива трусам памперс ☺️
Единственное , я успокаиваю себя, что это одна такая трата, так как одежда вся от старшего брата и игрушек тоже привезли 🤪 и еда с общего стола
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lenok
28 октября 2023 г.
Доброй ночи. А где можно найти средства для мытья детской посуды и бутылочек? Что - то натуральное в идеале. Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Di
2 апреля 2023 г.
И грубоких ложек в этом магазине тоже нет, как то тоже тема была про ложки. Но в целом магазин хороший.
Дети в Аргентине Chat
Дарья
10 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! А тут продаются средства для мытья детской посуды, бутылочек?
Аргентина После родов
Anna
31 августа 2023 г.
Нужно больше грязных детей! Пожалуйста!
А то я весь день думаю с каким моющим средством лучше помыть балкон 😅
Бебка стал уползать с ковра и радостно облизывать черные руки 😭
Аргентина После родов
Елизавета
10 августа 2023 г.
Всем привет! А если у ребенка есть небольшие шелушащиеся участки на теле, чем лучше увлажнять? Рассматриваю мустелу, а там много средств- и эмолент, и увлажняющее молочко, и все подходят с рождения. Эмолент- это если совсем все плохо, а так можно и обычным молочком?
Ответов: 6
Аргентина После родов