А
Ангелина
27 июля 2023 г.
Подскажите, а для 5 м малыша 10 ч вб это нормально? Хотелось бы чтобы он спал 21:00-8:00 а не до 6 или 7 утра
Ответов: 12
T
Tatiana
То во сколько ваш ребенок просыпается утром зависит от его внутренних часов. Есть дети, которые спят до 8 , есть, которые всегда встают в 6 и вы с этим ничего не поделаете 🤷‍♀️
А
Ангелина
Tatiana
То во сколько ваш ребенок просыпается утром зависит от его внутренних часов. Есть дети, которые спя…
Так ладно бы он просыпался бы в одно и тоже время. Эта разбивка меня бесит. Он редко но может и до 8 проспать. А так 6 или 7 утра.
P
Polina
Поддерживаю, спросыпанием практически ничего не сделать🤷‍♀️ но со временем станет лучше (возможно)
V
Vika
мой тоже в 6:30 как по часам просыпается
M
Margarita
Мой бебе просыпается как по будильнику в 7.30, хоть положишь его в 20-00, хоть в 22:00, вывод, ложить раньше чтоб высыпать самой
А
Ангелина
Margarita
Мой бебе просыпается как по будильнику в 7.30, хоть положишь его в 20-00, хоть в 22:00, вывод, ложи…
Вывод. Есть ещё старший ребёнок и он ни за что раньше не ляжет. И с папой не уснёт. Я в 9 усыпляю сына а в 10 дочь. Так что раньше лечь не получится
M
Margarita
Ангелина
Вывод. Есть ещё старший ребёнок и он ни за что раньше не ляжет. И с папой не уснёт. Я в 9 усыпляю с…
Это конкретно мой вывод, и мое наблюдение бодрствования моего ребенка, вы спросили, с вами поделились своей ситуацией. У меня тоже есть старший ребенок 5 лет, который также ложился только со мной. Я всегда делаю как мне удобно. Хочешь засыпать со мной, окей ложись рядом и укладываемся. В итоге старшему ребенку не нравится что младший орет и укладывается спать с папой.
Е
Елена
Ангелина
Вывод. Есть ещё старший ребёнок и он ни за что раньше не ляжет. И с папой не уснёт. Я в 9 усыпляю с…
А сколько вашей старшей? Мне ,наоборот, консультант по сну подкинула идею засинхронить немного режимы детей, и я старшего стала укладывать пораньше, подрезав дневной сон, «поближе» по времени к младшему. Стали освобождаться раньше и это, конечно, облегчение
А
Ангелина
Елена
А сколько вашей старшей? Мне ,наоборот, консультант по сну подкинула идею засинхронить немного режи…
2.8 . Она ни в какую не хочет ложиться в 9 и просыпается только в 9 утра. На дневной сон вообще не соглашается. Может уснуть в коляске, если где-то по делам долго ходим. И потом в час ночи уже засыпает. А так с 22 до 9 спит.
Е
Елена
Ангелина
2.8 . Она ни в какую не хочет ложиться в 9 и просыпается только в 9 утра. На дневной сон вообще не …
С характером девушка)я сдвигала укладывание на пораньше фиксированием времени подъема)

Похожие вопросы 🇦🇷