S
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
A
Anna
Не нужны, но очень хочется купить под действием маркетинга.
Вы - лучшая игрушка малыша на это время да и на последующее.
Y
Yulia
Я зачем-то притащила деревянный мобиль и подвесы - монсессори и обычные. Сейчас бы не стала, это есть

Распечатанные картинки контрастные
Что-то что можно впереди класть в tummy time
Что-то что можно обнять целиком руками типа кубика текстильного
Что-то шуршащее и сыпучее внутри внутри

Тоже все есть

Российского кролика Алило хвалят

С идеей про то, что игрушки вообще никакие не нужны не соглашусь, потому что в моменты усталости очень помогает поиграть перед/с ребёнком чем-то. Не только собой. Водить какой-то яркой штукой, шуршать чем-то
L
Lena
Если только черно-белые картинки для новорожденных, я бы их взяла.
T
Tatyana
Мобиль с черно-белыми игрушками tiny love нам достаточно рано зашёл. Ребёнок до получаса занят. Я не пожалела, что привезла. Здесь такого нет.
A
Anna
У нас мобиль был уже в комплекте с кроваткой, единственное шарики были мягкие бежевые, я на них одевала малышкины шапочки и получались цветные шарики, или чб, а также купила другие подвески, меняла. Единственное тут не нашла лёгких погремушек и растяжки пластиковой в коляску, почему -то мягкие моей не зашли
M
Maria
Нам пригодились погремушки, дуга на коляску, ее же крепим на шезлонг. У нас ребёнок с 2 месяцев интересовалась и с 2,5 месяцев руками трогает,пока она залипает в шезлонге с дугой, я хоть кофе выпить могла. Много не надо, но что-то для развлечения может пригодиться.

Похожие вопросы 🇦🇷