Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
26 июля 2023 г.
А вообще, да, это сильно легче знать, что не ты одна иногда хочешь не на долго умереть. Дня на три хотя бы
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Natalia
Иногда очень хочется, поддерживаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Koch
5 июня 2024 г.
А вдруг правда не бот, как отличить не понятно. Время свое тратить на переписки с ботом не хотелось бы, но и реального человека игнорить тоже как то не красиво)
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
1 января 2023 г.
ГВ - это прекрасно, но не надо жертв, как мне кажется. Нет же цели любой ценой. Важно помнить, что вы нужны своему малышу также здоровой и физически, и ментально. Каждый час звучит как очень часто. У меня 3 мес+ и кормления 2,4-4 часа днем. Но хорошо бы узнать у специалистов как должно быть
Ответов: 6
Аргентина После родов
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Вообще конечно тяжело пока привыкнуть покупать кетчуп раз в три дня, маразм, ещё в такой упаковке
Дети в Аргентине Chat
Alba
10 марта 2024 г.
не стоит одним днем, вряд ли получится. чуть чуть сдвиг рейса и вы в пролете, да и зачем? лучше поехать и нормально посмотреть))
ледник тоже прекрасен! целый день нужен на смотровые и еще целый день если хотите на него взобраться.
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
17 января 2023 г.
А зачем вообще выезжать если легче продлить на 90 дней в стране? Если уж так хочется... и то по родам это не нужно совсем... 🤔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
@Tatyanakbd
9 января 2023 г.
Ну и может не самое очевидное - на ночь в одном и том же месте засыпать по возможности.
Аргентина После родов
Завтразавр
16 июля 2024 г.
Читаю и грущу😔 Мой ппц как плохо ест, кажется, уже вечность (2 или 3 месяца).. иногда еле впихнёшь хоть что-то.. реееедко-реееедко раз в пару дней может покушоц от души и всё. Радует только, что с весом и ростом всё более, чем норм.. надеюсь, что просто клыки прут
Ответов: 4
Аргентина После родов