Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Термос
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
25 апреля 2023 г.
Девушки, Привет! А можете подсказать плиз как вы кормите сцеженным молоком?
Сколько и как его греть после холодильника ? И сколько лучше давать новорожденному ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Juli
1 апреля 2023 г.
Подскажите, хочу перейти на смешенное кормление, днем грудь а на ночь давать бутылочку, кто так кормит? Какое питание посоветуете ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алекс
10 октября 2023 г.
Девочки, поделитесь пожалуйста какие печенюшки покупаете для детей и вообще что дают на перекусы?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, какое антигистаминное можно детям? А то дочь на что-то обсыпало с ног до головы и меня вместе с ней
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
8 апреля 2023 г.
Девочки привет, Я хочу заморозить молоко на всякий пожарный. Скажите пожалуйста Я ведь могу в течение дня в один пакетик для заморозки сливать миллилитров по 30 с каждого кормления?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
22 августа 2023 г.
Девушки, а подскажите пожалуйста, где искать ложку - вилку - стаканчик для малыша? Что-то однотонное и лёгкое
Ответов: 22
Аргентина После родов
Оля🌸
6 февраля 2024 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста муку, чтоб малышу готовить оладушки, выпечку всякую
Кто чем пользуется, в магазине глаза разбегаются не знаю что взять
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
13 мая 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, биогайю с витамином Д в составе можно месячному ребенку давать? А то на упаковке написано не использовать кормящим женщинам и детям 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
18 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое средство для мытья малышки мне подготовить к её рождению? Чем лучше мыть? Какую фирму посоветуете?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigerim
28 июня 2023 г.
Девочки посоветуйте пожалуйста 🙏 как лечить молочницу во рту у грудничка ? Кто чем лечил ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat