Д
Дарья
26 июля 2023 г.
А у кого дети на двух снах сколько было или есть вб по времени?
Ответов: 18
A
Anastasia
Эта шкала оказалась самой реалистичной для нас
T
Tatiana
После утра 2.50 , потом 3.20 или 3.30 ( в зависимости от длительности сна) и перед ночью 3.30 или 3.40
Д
Дарья
Tatiana
После утра 2.50 , потом 3.20 или 3.30 ( в зависимости от длительности сна) и перед ночью 3.30 или 3…
У моего сегодня 4.09 было втрое вб, и думаю что много он решил
V
Volha
У нас тоже порядка 4ч 2 ВБ и последнее 4,2-4.3. А сколько у вас ДС суммарно выходит? И ночной?
Д
Дарья
Volha
У нас тоже порядка 4ч 2 ВБ и последнее 4,2-4.3. А сколько у вас ДС суммарно выходит? И ночной?
А сколько малышу месяцев что так много? Моему 8,5 вчера был первый день когда он решил такое выдать, переходит на 2 сна. 1-3.10,2-4.09,3-3.12. Но сегодня через 2.41 первое врубился, чередовать будет. Мог 2.20-2.40, ночь 9.30-11 часов( 11 очень редко, чаще всего 10 часов, как по будильнику просыпается). Но вот уже из-за этой смены снов плохо спит ночью
V
Volha
Дарья
А сколько малышу месяцев что так много? Моему 8,5 вчера был первый день когда он решил такое выдать…
Нам через неделю 10 мес, но тоже стал плохо спать ночью. У нас тоже ночь 10ч, а ДС. суммарно 2,2ч или 2,4. Вроде и гуляем по максимуму, прям не понимаю что это. Читала что недогул намного хуже чем перегкл для качества ночи, но честно говоря не знаю. Может из за прикорма не наедается, так плохо ест, ковыряеися, все за шиворот, мало что в рот попадает

Дарья
А сколько малышу месяцев что так много? Моему 8,5 вчера был первый день когда он решил такое выдать…
И ещё я читала что самое последнее ВБ при переходе на 2 сна должно быть самым долгим
T
Tatiana
Volha
И ещё я читала что самое последнее ВБ при переходе на 2 сна должно быть самым долгим
Все верно, первое - самое короткое, последнее-самое длинное. Но все дневное ВБ не больше 10 часов
T
Tatiana
Дарья
Это на двух снах?
На двух снах если вам 8-10 месяцев

Tatiana
На двух снах если вам 8-10 месяцев
А почему так? На 4 снах было 11.20-11.40
T
Tatiana
Дарья
А почему так? На 4 снах было 11.20-11.40
11.40 это простите бодрствование 3-4 летнего ребенка🙈
Д
Дарья
Tatiana
Хм, он месяцев с 6-7 так. Это консультант ставила сколько и проблем не было со сном
V
Volha
Tatiana
Таня, у нас возраст малых +- одинаковый, а как твоя малышка сча ночью спит при ВБ 10ч? помню раньше ты писала что много ЧНП было, удалось переломить ситуацию?
T
Tatiana
Volha
Таня, у нас возраст малых +- одинаковый, а как твоя малышка сча ночью спит при ВБ 10ч? помню раньш…
Два раза просыпается поесть. Сейчас правда зубы лезут , может 3-4 раза проснуться.
V
Volha
Tatiana
Два раза просыпается поесть. Сейчас правда зубы лезут , может 3-4 раза проснуться.
А какой у тебя сча график, пробуждение утром и уход в сон?
T
Tatiana
Volha
А какой у тебя сча график, пробуждение утром и уход в сон?
Просыпается 6-6.30 уходит в ночь 18.30-19.30

Похожие вопросы 🇦🇷