Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
25 июля 2023 г.
Девочки, а кто как убирал ночные кормления и сколько это занимало времени?
Нужно качать, а не кормить? Даже если обычно нормально так выпивает?
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
Tatiana
Если нормально ест, то может днём недоедает? Сколько месяцев бебе?
P
Polina
У меня пока ничего не получается😢 пытаюсь днём кормить поплотнее, но не заставишь же🤷♀️
D
Dina
Сначала вроде дневные убираются. Или вы уже?
N
Natalia
Dina
Сначала вроде дневные убираются. Или вы уже?
В процессе, вроде, получается. Но беспокоят больше ночные
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
24 июня 2023 г.
Ой, девочки. А у кого-то есть такое, что после прикорма (который больше для развлечения, чем реальная еда), ребёнок просит опять грудь, даже если с последнего кормления относительно мало времени прошло, час, например?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Юлия
3 февраля 2024 г.
Вопросик, кто кормит сцеженным молоком - как вообще процесс организовать? Со старшей дочкой просто грудью обходились, с младшей теперь хочу попробовать заготавливать на одно ночное кормление и пару утренних. Сцеживание же достаточно долгий процесс, значит надо заранее заготовить, а когда?, днём между основными кормлениями? А если ест допустим каждые 2 часа пока совсем маленький, там же не успеет выработаться ещё и для банка 🧐кому не сложно поделитесь опытом 🙏
Аргентина После родов
Tatiana
13 апреля 2024 г.
Девочки привет! Кто-нибудь кормил смесью по требованию? Как это выглядит? На что ориентировались что пора кормить и сколько давать смеси?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
20 апреля 2023 г.
Девочки , обращаюсь к вашему опыту ❤️
Кто большую часть дня голопопит , как у вас это устроено, коротко?
Особенно меня интересует, если малыш сходил на пеленку чем вытираете его если не салфетки? Или несёте мыть проточной водой?
И если кормите , то одеваете подгуз? Ссори за Наив вопросы, первый малыш😊
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анастасия
10 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, а срыгивание фонтаном как единоразовая акция это норм? Что - то это так жутко выглядело, ппц. Если мы кушали живот к животу лежа, то лучше бебе так и оставить какое-то время или в столбик? Это вообще что такое? Разве на гв реб может переесть?(
Аргентина После родов
Volha
21 ноября 2023 г.
Девочки, какую часть говядины вы покупаете детям, чтобы мягкое и легко жевалось? варить, тушить? Я тол особуко, но хочу попробовать еще что то
Ответов: 16
Аргентина После родов
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
m
17 мая 2023 г.
девушки, у кого дети на смесях, подскажите как часто меняете бутылочки и соски на них? куда деваете старые? выкидываете?
Ответов: 1
Аргентина После родов
F
31 января 2023 г.
И тоже самое, если днём. Чем няня может помочь днём на пару-тройку часов или даже на фулл-тайм, если кормить всё равно надо маме? А это в таком возрасте ещё без определенного режима.
Приглядеть , убаюкать , и дать к маме на кормление, когда пора?
Или же можно регулярно сцеживать побольше заранее, если маме надо отойти куда-то из дома, чтобы было чем кормить, если понадобится за это время?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Ответов: 7
Аргентина После родов