Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Ответов: 3
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
У врача лично очень сложно, мы за городом.
B
Barbara
Deleted Account
У врача лично очень сложно, мы за городом.
а онлайн?
👻
Deleted Account
Barbara
а онлайн?
Попробую
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatiana
7 января 2024 г.
От столбняка можно умереть , так что прививка точно лучше болезни . Я нормально перенесла. Слышала у антипрививочников , что тройную прививку некоторые дети на низком иммунитете переносят очень плохо . Так что через мать думаю лучше иммунитет дать . Adacel -название вакцины, как вы и написали это от дифтерии коклюш столбняк. Отказаться можно по причине: негатива в анамнезе, орви , анафилактического шока на лекарства в анамнезе
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
12 декабря 2023 г.
Я недавно спрашивала у невролога о зависимости РАС от прививок. Она ответила так - да, прививки могут повлиять на РАС, но только при условии, что для РАС уже есть предпосылки, в таком случае, прививки могут привести к обострению. Детей с предпосылками к РАС наблюдают и делают им прививки попозже, чтобы избежать или синимизировать негативное влияние.
Ответов: 19
Аргентина После родов
Анастасия
24 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь назначали антибиотики по какой-либо причине dalacin c clindamicina будучи на ГВ ?
Отпишитесь пожалуйста, если да, и все хорошо🙏
Там гв противопоказание, но врач сказал что это не помеха лактации (шов воспалился КС )
Очень переживаю 😥
Ответов: 9
Аргентина После родов
Цой
2 июля 2023 г.
Из того что нагуглила делаю вывод. Местные имеют смуглую кожу и им не страшно не использовать спф детям и соответственно получать его естественным путем. (Типо не такой риск меланомы) А нам светлокожим нужен спф, соответственно добавка Вит д.
Но если что я не эксперт/врач и тд , я просто использовала рандомную инфу. Если не права поправьте.
Аргентина После родов
Daria
5 октября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут аналоги смекты и но-шпвюы. Такое, чтобы не только взрослым, но и детям можно было давать.
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 сентября 2023 г.
А если вопрос- когда начинать мазаться- с самого начала) чтобы напитать кожу влагой, тогда шансы есть что их не будет. Но тоже индивидуально. Я мазалась всем - но растяжек не удалось избежать.
Коллаген лучше попить. Хотя тоже не знаю можно ли его в беременность принимать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lusine
30 ноября 2023 г.
Тут вроде многие пережили ротовирус / кишечную инфекцию, которая сопровождалась диареей
Мы с сыном примкнули к этим рядам🤦🏻♀️
У кого то из деток был черный стул? Я не могу понять, это реакция на пробиотик, который назначили, или кровь может…
Сразу скажу, мы под наблюдением гастроэнтеролога, она рекомендует ждать следующего раза, но чет я очкую, хотя малыш чувствует себя хорошо и ничего его не беспокоит.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Мне кажется правильным сказать воспитателям, что нельзя давать ребенку печенье и тд. Может даже соврать, что ему нельзя их (например, педиатр запретил 😎)
Дети в Аргентине Chat
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Дети в Аргентине Chat